Отломилось две ножки от хваленного перепускного клапана(итальянского), а у второй хилый отбой( закладываемые диски очень хрупкИ)
Новая серия (имеетися ввиду "Отломились ..." старого сериала!
"...а у второй хилый отбой( закладываемые диски очень хрупкИ)" - никак на на хваленом стенде определили. А о "хрупкости" дисков еще интересней...
Ну да, давно никаких возможностей "зацепиться" на бесполезные дискуссии не случалось - попытка начать сначала ...
Человек спросил, я ответил...Может эти ободранные стойки не ваши??
То что "отломились", могу показать фото, что не видели как это бывает? Не имеете связи с рекламациями, видимо для вас ваша продукция не имеет изъянов.Да и ОТК видимо для проформы.
Хрупкие диски специально начну собирать, потом покажу сразу кучкой. А по поводу хилого отбоя, то, честно стойка на отбой просто "свистала" и никаких стендов тут не надо
Дискуссий не надо , не отвечайте...Я изредка буду показывать фото вашей продукции и все, не надо оправданий и так понятно
Позволю напомнить понятие ОТК - Отдел ТЕХНИЧЕСКОГО контроля. Ваши понятия "отломилось", "хрупкость", "свистела", "хрупкИ" и т.д., никак не относятся к техническому понятию. В связи с чем, и отвечать то Вам смысла нет, т.к., для Вас основное не конструктивная работа над возможными проблемами, а свой "пиар". Что, к сожалению, не идет на пользу потребителю, а создает вокруг Вас "черное кольцо пиара" - я самый, самый ... и неважно, что понятий не имею, зато могу собрать, сделать фото и т.д.
Приношу извинения, но не ошибается тот, кто ничего не делает. При любом производстве возникают нестандартные ситуации, которые не улучшают качество выпускаемой продукции. Для исключения (приведения к минимуму) таких ситуаций и существует ТЕХНИЧЕСКИЙ контроль в призводстве.
И сколько же лет ваш ОТК никак не может увидеть , что стойки красят прямо по ржавчине...
Вот в России принято так, что нет виноватых, что то делаем - плохо делаем, видим, что плохо делаем, но " крайних " нет.
А в данном случае, я конкретно обвиняю вас, вы видите каждый день эту ХАЛТУРУ в покраске, столько лет это продолжается.Таких бездельников я бы давно разогнал...У нас в Перми есть " центр прокачки стоек", так вот там работает от силы 8 человек, но они б\у стойки пескоструят и красят из баллончиков.Поверьте мне у них получается из старых гораздо лучше , чем у вас новые!!!
Пиар!?Ну о чем вы говорите,эти измышления читает от силы 10 человек, и заметьте из написанного они вынесут, что демфи мавешка, а моего ника даже не вспомнят! Что и требовалось доказать.Потребитель должен знать своих героев( жаль нет хорошего смайлика)
Пиар!?Ну о чем вы говорите,эти измышления читает от силы 10 человек, и заметьте из написанного они вынесут, что демфи мавешка, а моего ника даже не вспомнят! Что и требовалось доказать.Потребитель должен знать своих героев( жаль нет хорошего смайлика)
И здесь не смогли не слукавить!? В каждом описаниии Вы лжете , тут все говорит об этом!!! Похоже для Вас здесь хорошее поле для "деятельности" и, к сожалению, не на благо потребителя. Спросите почему? Так Вам больше моего известно, что те кто хорошо красит (в Перьми и др. городах) из баллончика не беспокоятся о работоспособности самого изделия, а результат один - потребитель оплачивает "работу" таких "хороших" покрасчиков и ищет проблемы в подвеске ... Да и есть информация о том, что и марку Демфи начинают "красить" - не буду утверждать это, т.к., это со слов дилеров и других наблюдений возвратных изделий.
Что-то еще склоняет меня думать, что не без Вашего участия все это происходит в Перьми, где "там работает от силы 8 человек, но они б\у стойки пескоструят и красят из баллончиков"!!!
[QUOTE=Lencarm;2199068
Владимир нужно провести тест))) хотя вашу Ташкентскую закатали))[/QUOTE] Да, впервые за десять лет. На полгода должно хватить. Но Димитрова и Тополей остались! И неделя следующая у меня без работы.
Которые хотя бы 30ткм будут работать, не потекут, не застучат и прочее.
Я вот пытаюсь найти подвес для в меру быстрой и комфортной езды по москве и "замкадью" - бывает и по грунтовке дачной промчать охота, и по набережной яузы ночью провалить со свистом - вот что я ищу. Чтоб на "стиральной доске" в затяжном повороте машину не выкидывало наружу, от того что колеса просто отскакивают от неровностей и тупо висят в воздухе. Чтоб на асфальте в поворотах не "чиркала зеркалами". Чтоб в жару не "плыла" и зимой не "дубела". Вообще тема подвески дело интимное, потому как называя вещи одинаково, каждый подразумевает что-то свое...