Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 18:25   #501
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Отломилось две ножки от хваленного перепускного клапана(итальянского), а у второй хилый отбой( закладываемые диски очень хрупкИ)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 00:14   #502
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Отломилось две ножки от хваленного перепускного клапана(итальянского), а у второй хилый отбой( закладываемые диски очень хрупкИ)
Новая серия (имеетися ввиду "Отломились ..." старого сериала!
"...а у второй хилый отбой( закладываемые диски очень хрупкИ)" - никак на на хваленом стенде определили. А о "хрупкости" дисков еще интересней...
Ну да, давно никаких возможностей "зацепиться" на бесполезные дискуссии не случалось - попытка начать сначала ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 05:34   #503
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Человек спросил, я ответил...Может эти ободранные стойки не ваши??
То что "отломились", могу показать фото, что не видели как это бывает? Не имеете связи с рекламациями, видимо для вас ваша продукция не имеет изъянов.Да и ОТК видимо для проформы.

Хрупкие диски специально начну собирать, потом покажу сразу кучкой. А по поводу хилого отбоя, то, честно стойка на отбой просто "свистала" и никаких стендов тут не надо
Дискуссий не надо , не отвечайте...Я изредка буду показывать фото вашей продукции и все, не надо оправданий и так понятно
Старый 08.07.2011, 10:12   #504
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Позволю напомнить понятие ОТК - Отдел ТЕХНИЧЕСКОГО контроля. Ваши понятия "отломилось", "хрупкость", "свистела", "хрупкИ" и т.д., никак не относятся к техническому понятию. В связи с чем, и отвечать то Вам смысла нет, т.к., для Вас основное не конструктивная работа над возможными проблемами, а свой "пиар". Что, к сожалению, не идет на пользу потребителю, а создает вокруг Вас "черное кольцо пиара" - я самый, самый ... и неважно, что понятий не имею, зато могу собрать, сделать фото и т.д.
Приношу извинения, но не ошибается тот, кто ничего не делает. При любом производстве возникают нестандартные ситуации, которые не улучшают качество выпускаемой продукции. Для исключения (приведения к минимуму) таких ситуаций и существует ТЕХНИЧЕСКИЙ контроль в призводстве.
Старый 08.07.2011, 15:48   #505
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Такое ощущение, что на таз вообще не существует нормальных амортизаторов :(
Какую тему не открой - везде негатив...
RUSлан вне форума   Вверх
Старый 08.07.2011, 15:52   #506
Клавиатурный мастер

И сколько же лет ваш ОТК никак не может увидеть , что стойки красят прямо по ржавчине...
Вот в России принято так, что нет виноватых, что то делаем - плохо делаем, видим, что плохо делаем, но " крайних " нет.
А в данном случае, я конкретно обвиняю вас, вы видите каждый день эту ХАЛТУРУ в покраске, столько лет это продолжается.Таких бездельников я бы давно разогнал...У нас в Перми есть " центр прокачки стоек", так вот там работает от силы 8 человек, но они б\у стойки пескоструят и красят из баллончиков.Поверьте мне у них получается из старых гораздо лучше , чем у вас новые!!!

Пиар!?Ну о чем вы говорите,эти измышления читает от силы 10 человек, и заметьте из написанного они вынесут, что демфи мавешка, а моего ника даже не вспомнят! Что и требовалось доказать.Потребитель должен знать своих героев( жаль нет хорошего смайлика)
Старый 08.07.2011, 19:59   #507
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Пиар!?Ну о чем вы говорите,эти измышления читает от силы 10 человек, и заметьте из написанного они вынесут, что демфи мавешка, а моего ника даже не вспомнят! Что и требовалось доказать.Потребитель должен знать своих героев( жаль нет хорошего смайлика)
И здесь не смогли не слукавить!? В каждом описаниии Вы лжете , тут все говорит об этом!!! Похоже для Вас здесь хорошее поле для "деятельности" и, к сожалению, не на благо потребителя. Спросите почему? Так Вам больше моего известно, что те кто хорошо красит (в Перьми и др. городах) из баллончика не беспокоятся о работоспособности самого изделия, а результат один - потребитель оплачивает "работу" таких "хороших" покрасчиков и ищет проблемы в подвеске ... Да и есть информация о том, что и марку Демфи начинают "красить" - не буду утверждать это, т.к., это со слов дилеров и других наблюдений возвратных изделий.
Что-то еще склоняет меня думать, что не без Вашего участия все это происходит в Перьми, где "там работает от силы 8 человек, но они б\у стойки пескоструят и красят из баллончиков"!!!
Старый 08.07.2011, 20:03   #508
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RUSлан Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что на таз вообще не существует нормальных амортизаторов :(
Какую тему не открой - везде негатив...
в каком плане "нормальных"? ))
Старый 08.07.2011, 21:13   #509
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

[QUOTE=Lencarm;2199068
Владимир нужно провести тест))) хотя вашу Ташкентскую закатали))[/QUOTE] Да, впервые за десять лет. На полгода должно хватить. Но Димитрова и Тополей остались! И неделя следующая у меня без работы.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 09.07.2011, 06:38   #510
Втянувшийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 RUSлан не успел проявить себя
Отправить сообщение для RUSлан с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
в каком плане "нормальных"? ))
Которые хотя бы 30ткм будут работать, не потекут, не застучат и прочее.
Я вот пытаюсь найти подвес для в меру быстрой и комфортной езды по москве и "замкадью" - бывает и по грунтовке дачной промчать охота, и по набережной яузы ночью провалить со свистом - вот что я ищу. Чтоб на "стиральной доске" в затяжном повороте машину не выкидывало наружу, от того что колеса просто отскакивают от неровностей и тупо висят в воздухе. Чтоб на асфальте в поворотах не "чиркала зеркалами". Чтоб в жару не "плыла" и зимой не "дубела". Вообще тема подвески дело интимное, потому как называя вещи одинаково, каждый подразумевает что-то свое...
RUSлан вне форума   Вверх
Закрытая тема