Это уже интересно, а заказать через дилера у Вас никак нельзя? А то облом прямо какой-то получается, уже настроился, а придется дампы что ли брать?? Ибо с занижением большим не хочу связываться! И как скоро они будут расходится по дилерам?
Зайдите на сайт к ним и закажите, груз. компанией Вам отправят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от RUSлан
DemKal, ответ а-ля Чубайс Много букв и мало смысла...
На примере того же сааза: стойки "спорт" по цифрам на 70% жестче обычных масляных. По ощущениям - одно и тоже. Поскольку демфи премиум по ощущениям ЗНАЧИТЕЛЬНО жестче сааз-спорт то хотелось бы узнать цифры. Хочу понять причину подпрыгивания машины на кочках - то ли усилие сжатия большое (пружина не сжимается), то ли отбой слабый (пружина слишком быстро распрямляется после сжатия). В чрезмерную жесткость пружин верится слабо - по словам производителя 22-25кгс, что мягче стоявших до этого H&R...
)))), как то так!
Вы подтверждаете мои опосения по поводу цифр... Причин толчков от переезда выпуклых неровностей несколько и влияние стоек здесь не такое уж и большое. А в статичесом положении H&R-ы имеют такие же цифры жесткости ...
Для решения таких проблем надо менять ...
RUSлан кстати говоря полный отзыв по работе аммортов будет?? Я кстати на ситроене примерно так же сейчас себя ощущаю, так езжу по принципу лучше не тормозить, но там иногда бывает задок пробивает!
RUSлан кстати говоря полный отзыв по работе аммортов будет?? Я кстати на ситроене примерно так же сейчас себя ощущаю, так езжу по принципу лучше не тормозить, но там иногда бывает задок пробивает!
Полный будет, только когда не знаю... Надо на грунты куда-нибудь сгонять в замкадье, ща времени нету... Да и по трассе тоже надо бы прокатиться километров на 100-150... Пока только по асфальту покатался, если не опускаться ниже 100км/ч все хорошо, рулится замечательно, клевки и крены в приемлемых пределах, в скольжение уходит прогнозируемо, выходит без раскачек. На разгрузе не пробивается. Всё упирается в сцепные свойства резины и отсутствие боковой подержки (выпадаю из сиденья в поворотах ) Резина кстати стала пищать в поворотах намного позже чем раньше. Если ехать спокойно - напрягает излишняя прыгучесть машины (подкидывает изрядно на кочках), но повторюсь, это дело привычки (на винтах AST было похлеще). На брусчатке/плитке (например на трамвайных путях) дискомфорта нет, зубы не выпадают Да, кузов еще немного опустился, почти до заявленных -50мм. Главное чтоб еще ниже не падала, а то так совсем на пузо ляжет...
А по ровной дороге как мелкие неровности глотает? Для меня это значимый вопрос, катаюсь постоянно по трассе - 70 % покрытия новое, ну конечно же как всегда есть мелкие камушки и всякое такое, СААЗ вызывает козление на такой трассе, ситроен только лишь переезжать эти неровности и никак не передает их на кузов, хочу, чтобы как га ситрике! На опеле раньше тоже все отлично было!
Кстати, понятно, что все относительно, я вот раньше на опеле ездил - подвеска замечательно вела себя на наших разбитых дорогах, 140 по убитой дороге без проблем, зато сейчас я понимаю - может быть и лучше, ситр еще лучше едет по таким дорогам, но шумов от работы подвески больше (хотя оно и понятно - скорость то можно уже повысить), зато в городе меня ситр замучал на маленьких скоростях, особенно когда рельсы переезжаю, лучше сразу на скорости - ничего не почувствуешь хоть! На опеле таких возмущений не было, подвеска более сбалансированная!
Имеется ввиду стыки асфальта, трещины поперечные, неглубокие, вырывы асфальта глубиной 10-15 мм, т. е. не ямы и вгрубые волны еа асфальте, а просто всякая такая мелочь, когда допустим камазами на ровном асфальте создают грубую выпуклость, СААЗ после проезда таковой еще прилично покачивается вверх/вниз!
Имеется ввиду стыки асфальта, трещины поперечные, неглубокие, вырывы асфальта глубиной 10-15 мм, т. е. не ямы и вгрубые волны еа асфальте, а просто всякая такая мелочь, когда допустим камазами на ровном асфальте создают грубую выпуклость, СААЗ после проезда таковой еще прилично покачивается вверх/вниз!
С этим нормально, не незаметно конечно, но никакого раздражения не вызывает.
Кстати, своими 150кг массы не могу прожать переднюю подвеску более чем на сантиметр-два. Думаю с такой дубовой подвеской на грунтовых дорогах ловить нечего (кроме вздутых чашек и тому подобного). Так что мое мнение - данный подвесон только для асфальта, хорошего асфальта. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, но лично мне хотелось бы помягче малость...