А как же две недели?
А при чем здесь сертификат?
Ах,да, вам не мнеться еще накакать.
Делом бы занимались! а то вроде и денег много и работы невпроворот, а все надо еще что-то ..., например, нагадить ...
марсиянин,при всем уважении.......ты вроде взрослый человек а веришь в эти бумажки под названием сертификаты и тп.... эта бумага ровным счетом ничего не дает..... так если только для самоуспокоения
Марсиянин пишет в ветке "Стойки Damp на Калину-2":
"Я знаю почему. Потому, что у Демкала ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу, а у Влада она уйдет тоже."
Для развеения мифа "ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу" доказательств не надо - переместить ее на первую страницу легко, а вот реально писать то, либо другое утверждение с доказательной базой намного сложнее ...
С руководством Демфи мне приходиться встречаться, хотелось бы поиметь реальные отзывы по эксплуатации за длительный период - получил бы небольшой "+" ...
Здравствуйте всем! Все эти споры в теме это конечно хорошо,рождается истина и все такое) Но у меня,Леонид,к Вам конкретные вопросы по вашей продукции-судя по сайту вашей фирмы стойки серии Спорт выпускаются в исполнении -50,-70 и -90мм. Я купил бу Калину Спорт на которой стоят стойки Демфи 2110 желтого цвета(судя по всему Спорт,к сожалению маркировка у вас на стойках бумажная и она сгинула). Пружины Eibach Sportline -50мм 2110. Опоры Эволекс со смещением. На штоке прикурученно 2 гайки,т.к. со слов владельца он слишком длинный и не хватает хода. Я сам убедился в этом поездив на машине 2500км по разным дорогам,стойки "пробивает" на довольно безобидных стыках полотна,и ко всему прочему перед машины заметно ниже задка,хотя может это особенность пружин Eibach. А вопрос вот в чем,ваша фирма проверяла стойки с занижением с различными пружинами? И что можно сделать,чтобы улучшить энергоемкость передней подвески? Поменять стойки на Демфи Спорт -70мм
__________________ Lada Kalina Sport 1.6T
Последний раз редактировалось BonoMan; 26.03.2012 в 11:58..
Родные пружины от Спорта есть,я их собираюсь использовать для езды зимой))) Только явно не с родными СААЗ Спорт газмяс,которые бухают и стучат напару с родными опорами. На лето айбах самое то,очень хорошие характеристики-мелочь проходит мягче стока(для меня сток это Калина Спорт,на других Калинах не ездил),крупные кочки тоже достойно и при этом нет никаких кренов и раскачки))) Стойки Демфи мне понравились,с ними довольно комфортно,если бы не досадные пробои спереди(((
Леонид,к Вам конкретные вопросы по вашей продукции-судя по сайту вашей фирмы стойки серии Спорт выпускаются в исполнении -50,-70 и -90мм. Я купил бу Калину Спорт на которой стоят стойки Демфи 2110 желтого цвета(судя по всему Спорт,к сожалению маркировка у вас на стойках бумажная и она сгинула).
Я уже писал по поводу работы на Демфи и несмотря на это отвечу:
Демфи не выпускает серии занижения в исполнении стандарт и спорт. Все занижение идет в серии премиум.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BonoMan
Пружины Eibach Sportline -50мм 2110. Опоры Эволекс со смещением. На штоке прикурученно 2 гайки,т.к. со слов владельца он слишком длинный и не хватает хода.
Теперь понятно почему шток торчит((( Стойки вообще без занижения,а пружины -50мм,вот и приподняли шток двумя гайками чтобы он совсем не утопился) Я в устройстве амортизаторов не силен,так что больно не ругайте)))
Пружины цилиндрические,с переменным витком и шагом.
Опоры 2110 со смещением lss63.ru/magazin/42-/48--/57-qevolexq/457------2110--?vmcchk=1
Чашка пружины и буфер 2110.
Добавлено через 4 минуты
Т.е. это мне сейчас хотя бы надо переносить чашку чтобы увеличить ход? Или поменять пружины на -20...-30? Либо вообще стойки на Демфи Премиум -50?)))
BonoMan, А буфер жёлтый на штоке был? А то с -50 он мог стать лишним.
На эволексах стучит на маленьких ямках если, это чегото не додумали кто собирал стойку в кучу, я думаю передок лежит на жёлтом буфере или буфер убрали., а вот на чём держится пыльник штока?