Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 15:43   #781
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Cертификат просрочен( говорят царь не настоящий!)."...на это нужны полномочия, как минимум, весткие и прямо доказательные факты..."
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 17:29   #782
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

А как же две недели?
А при чем здесь сертификат?
Ах,да, вам не мнеться еще накакать.
Делом бы занимались! а то вроде и денег много и работы невпроворот, а все надо еще что-то ..., например, нагадить ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 10.02.2012, 21:51   #783
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

марсиянин,при всем уважении.......ты вроде взрослый человек а веришь в эти бумажки под названием сертификаты и тп.... эта бумага ровным счетом ничего не дает..... так если только для самоуспокоения
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 08:33   #784
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Марсиянин пишет в ветке "Стойки Damp на Калину-2":
"Я знаю почему. Потому, что у Демкала ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу, а у Влада она уйдет тоже."

Для развеения мифа "ветка "демфи" ушла на соседнюю страницу" доказательств не надо - переместить ее на первую страницу легко, а вот реально писать то, либо другое утверждение с доказательной базой намного сложнее ...
С руководством Демфи мне приходиться встречаться, хотелось бы поиметь реальные отзывы по эксплуатации за длительный период - получил бы небольшой "+" ...
Старый 26.03.2012, 09:24   #785
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 Turbo
Вес репутации: 16 BonoMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для BonoMan с помощью ICQ

Здравствуйте всем! Все эти споры в теме это конечно хорошо,рождается истина и все такое) Но у меня,Леонид,к Вам конкретные вопросы по вашей продукции-судя по сайту вашей фирмы стойки серии Спорт выпускаются в исполнении -50,-70 и -90мм. Я купил бу Калину Спорт на которой стоят стойки Демфи 2110 желтого цвета(судя по всему Спорт,к сожалению маркировка у вас на стойках бумажная и она сгинула). Пружины Eibach Sportline -50мм 2110. Опоры Эволекс со смещением. На штоке прикурученно 2 гайки,т.к. со слов владельца он слишком длинный и не хватает хода. Я сам убедился в этом поездив на машине 2500км по разным дорогам,стойки "пробивает" на довольно безобидных стыках полотна,и ко всему прочему перед машины заметно ниже задка,хотя может это особенность пружин Eibach. А вопрос вот в чем,ваша фирма проверяла стойки с занижением с различными пружинами? И что можно сделать,чтобы улучшить энергоемкость передней подвески? Поменять стойки на Демфи Спорт -70мм

Последний раз редактировалось BonoMan; 26.03.2012 в 11:58..
BonoMan вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 11:43   #786
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BonoMan Посмотреть сообщение
И что можно сделать,чтобы улучшить энергоемкость передней подвески?
А если пружины родные от спорта поставить? Или Вам занижение сильное нужно?
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2012, 12:06   #787
Продвинутый новичок

Родные пружины от Спорта есть,я их собираюсь использовать для езды зимой))) Только явно не с родными СААЗ Спорт газмяс,которые бухают и стучат напару с родными опорами. На лето айбах самое то,очень хорошие характеристики-мелочь проходит мягче стока(для меня сток это Калина Спорт,на других Калинах не ездил),крупные кочки тоже достойно и при этом нет никаких кренов и раскачки))) Стойки Демфи мне понравились,с ними довольно комфортно,если бы не досадные пробои спереди(((
Старый 26.03.2012, 12:39   #788
Совсем как дома

Цитата:
Леонид,к Вам конкретные вопросы по вашей продукции-судя по сайту вашей фирмы стойки серии Спорт выпускаются в исполнении -50,-70 и -90мм. Я купил бу Калину Спорт на которой стоят стойки Демфи 2110 желтого цвета(судя по всему Спорт,к сожалению маркировка у вас на стойках бумажная и она сгинула).
Я уже писал по поводу работы на Демфи и несмотря на это отвечу:
Демфи не выпускает серии занижения в исполнении стандарт и спорт. Все занижение идет в серии премиум.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Пружины Eibach Sportline -50мм 2110. Опоры Эволекс со смещением. На штоке прикурученно 2 гайки,т.к. со слов владельца он слишком длинный и не хватает хода.
Пружины цилиндрические? Опоры эволекс http://www.lss63.ru/magazin/42-/48--...id=37&vmcchk=1 которые 2110 со смещением? И что значит "слишком длинный"?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И что можно сделать,чтобы улучшить энергоемкость передней подвески? Поменять стойки на Демфи Спорт -70мм
Попробуем этот вопрос решить после выяснения комплектации сборки стойки: пружины; опоры; буфера;чашка пружины ...
Старый 26.03.2012, 13:40   #789
Продвинутый новичок

Теперь понятно почему шток торчит((( Стойки вообще без занижения,а пружины -50мм,вот и приподняли шток двумя гайками чтобы он совсем не утопился) Я в устройстве амортизаторов не силен,так что больно не ругайте)))
Пружины цилиндрические,с переменным витком и шагом.
Опоры 2110 со смещением lss63.ru/magazin/42-/48--/57-qevolexq/457------2110--?vmcchk=1
Чашка пружины и буфер 2110.

Добавлено через 4 минуты
Т.е. это мне сейчас хотя бы надо переносить чашку чтобы увеличить ход? Или поменять пружины на -20...-30? Либо вообще стойки на Демфи Премиум -50?)))
Старый 26.03.2012, 15:36   #790
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

BonoMan, А буфер жёлтый на штоке был? А то с -50 он мог стать лишним.
На эволексах стучит на маленьких ямках если, это чегото не додумали кто собирал стойку в кучу, я думаю передок лежит на жёлтом буфере или буфер убрали., а вот на чём держится пыльник штока?