Я не знаю что там на чем держится))) На неделе разберу стойки и буду думать как лечить все это( На крайняк закажу Премиум -50 в круг( В кладовке лежит родная подвеска от Спорта,но ее страшно ставить-мотор турбовый и перед будет отрывать при разгоне)
Теперь понятно почему шток торчит((( Стойки вообще без занижения,а пружины -50мм,вот и приподняли шток двумя гайками чтобы он совсем не утопился) Я в устройстве амортизаторов не силен,так что больно не ругайте)
Вы бы поточнее сформулировали, что бы Вы хотели от автомобиля? Какие у Вас предпочтения (зажечь по трассе, комфортная езда по плохой дороге, грузы возить или одну попу)? Может ребята и подскажут что дельное.
Машина для езды по городу,по трассе езжу изредка) Обычно езжу спокойно,один,иногда с друзьями,экономлю бенз и берегу турбину...но вечерами отваливаю не по детски))) От амортизаторов требуется удержать машину на дороге когда давление 1.5 бара)) Пружины Eibach Sportline -50мм,от этого и буду плясать
Может стоит вернуться на калиновскую подвеску? Если есть стойки в сборе ЛКС, то можно приобрести стойки 1119 с чашкой -20мм и опоры Эволекс ...
Дело в том, что стоящие опоры 2110 со смещением приподнимают перед (уменьшают ход отбоя - от этого и пробои) авто, что не гуд.
Для эйбоха -50 нужны стойки -50 премиум, полноценный буфер сжатия 2110 ...
Разница в цене не велика, а отдача будет разной ...
Может стоит вернуться на калиновскую подвеску? Если есть стойки в сборе ЛКС, то можно приобрести стойки 1119 с чашкой -20мм и опоры Эволекс ...
Дело в том, что стоящие опоры 2110 со смещением приподнимают перед (уменьшают ход отбоя - от этого и пробои) авто, что не гуд.
Для эйбоха -50 нужны стойки -50 премиум, полноценный буфер сжатия 2110 ...
Разница в цене не велика, а отдача будет разной ...
При возврате на калиновскую подвеску мне придеться опять искать качественные пружины...есть конечно родные Mubea от Спорта,но мне нужно получить занижение -50мм. А сам Эйбах для Калины делает только -30мм и серии Pro-Kit,которая имеет др.характеристики нежели Sportline.
На данный момент у меня перед заметно ниже зада и я не могу понять почему(((
А что имеется ввиду под полноценным буфером сжатия 2110?
А что имеется ввиду под полноценным буфером сжатия 2110?
Обычно это жёлтый буфер на штоке аморта, на нём крепится пыльник штока. Отбойник его ещё называют. Полноценный - не резаный ножиком при занижении подвески, чтобы машина 'не лежала на отбойниках'.
Стойки 1119 -20 имеют смещенную вниз чашку на 20мм + пружины ЛКС дадут четь более 20мм (в зависимости от ДВС), в итоге более 40мм будет.
Если сзади остались амы от ЛКС, то у них чашка приварена выше на 40мм, может это дает завышение задка?
Полноценный буфер, это не подрезанный и "заводской" ...
Стойки 1119 -20 имеют смещенную вниз чашку на 20мм + пружины ЛКС дадут четь более 20мм (в зависимости от ДВС), в итоге более 40мм будет.
Если сзади остались амы от ЛКС, то у них чашка приварена выше на 40мм, может это дает завышение задка?
Полноценный буфер, это не подрезанный и "заводской" ...
По передним стойкам 1119 понятно теперь,подумаю над этим вариантом А стойки 1119 -20 это в смысле просто Demfi Premium или какие то специальные?
Сзади тоже стоят Demfi Sport)
С виду буфер не резанный и вполне заводской)))
Я тут вчера посмотрел цены на Кони...Если цены на российские стойки будут расти и дальше,то в сегменте тюнинга им ловить нечего)))) Передняя пара Кони Спорт с регулировкой жесткости на Калину 7600р