Когда делали развал схождение, перекачали шины, спустил, вроде стало получше, и описанный эффект проявляется реже и не столь выраженно, но всё равно присутствует, может конечно так и должно быть, и я слишком придираюсь, но хотелось бы конечно комфорта в плавности хода. Прокатимся с Леонидом, посмотрим чё к чему.
Добавлено через 4 минуты
еще по поводу данного явления, внимательно "пригляделся", и такое ощущение, что при проезде неровности, после неё идет как будто небольшая раскачка кузова (микропрыжки) с небольшой амплитудой, прыг прыг прыг)
Добавлено через 12 минут
а во, нашел в этой теме споры про козление раскачку, похоже у меня тоже самое
Цитата:
Понятно, это раскачка кузова. По передку это по причине малого хода до включения буфера + большая резиновая подушка на опоре.
может дело в буфере? он у меня как то хреновенько подходил к новым стойкам, болтался как сарделька, на саазовских стойках сидели очень плотно, в итоге установщик запихал его как то там не помню как, и всё.
Последний раз редактировалось Mitt; 27.04.2012 в 09:04..
DemKal, тут спрашивали ,но ответа я не нашел: про корпуса, вкладыши и полноценные стойки. В корпус полноценной стойки (та что с наружной резьбой) можно вставить калиновский картридж? Центруется одной гайкой или еще что-то нужно?