Sinister, поздравляю первооткрывателя!
Давай результаты поведения автомобиля периодически.
Будем отслеживать состояние стоек и замечания по ним по твоим отзывам.
Ничего не скрывай, что бы не вводить народ в заблуждение. :-)
Фото приветствуется.
А ты о них тут прочитал или в инете сам нашёл?
Как и где купил?
Узнал о них на еще на форуме Инжектор-спорт.
потом с Леонидом здесь уже в личке пообщался и он под мои потребности подвески с занижением предложил изготовить такой комплект.
Скрывать не буду. но скажу сразу сейчас стойкам достается по полной. Гоняю 130 по трассе М5. кто ездил тот знает в каком она сейчас состоянии. И по ямам и путям пока 300 метров до работы еду.
а ямы у нас хорошие. Дорогу 6 лет не делали, а то и больше.
Последний раз редактировалось leo75; 02.04.2010 в 19:25..
Полнятие "пробивать", это совершение хода сжатия подвески до сжатия буфера сжатия (небольшой каламбур) на 2/3 его длины, после чего, происходит жеское ограничение на сжатие ... Во всем этом участвует и характеристика стойки, отвечая на Ваш вопрос, Вам достичь такое состояние подвески будет очень трудно, проверено на любительских ралли и ...
Покажу три фото,без комментариев.Надеюсь некоторые узнают пререпускные итальянские клапана,клапан сжатия и вообще комплектующие Демфи,сломанные лепестки перепуск.клапана и разбитый нижний клапан.А первая фотография показывает как удачно защищает гайка от грязи уплотнитель
Покажу три фото,без комментариев.Надеюсь некоторые узнают пререпускные итальянские клапана,клапан сжатия и вообще комплектующие Демфи,сломанные лепестки перепуск.клапана и разбитый нижний клапан.А первая фотография показывает как удачно защищает гайка от грязи уплотнитель
А побольше нельзя было насыпать грязи? Ты монстр! Зачем сломал лепестки? и как разрушен клапан сжатия?
Это мои коментарии.
А побольше нельзя было насыпать грязи? Ты монстр! Зачем сломал лепестки? и как разрушен клапан сжатия? Это мои коментарии.
Ничего конечно специально я не делал,грязь не насыпал,диски не ломал итд...Если вы это знаете и без меня -слава богу, а вот если нет, то гош цена такой организации.
Кстати, диски закладываемые в клапан отбоя у вас уже очень много лет низкого качества, они как будьто рассыпаются со временем- ни у кого так себя не ведут, если приглядеться на фото это видно.Ослаиваются вместе соприкосновения с венцом крепежной гайги и шайбы(мелкой).Дело конечно же в поставщике и увидеть некому
Монстр (фр. Monstre) — традиционное определение — чудовище, пугающее, сильное, отвратительное существо со сверхчеловеческими возможностями.Если вам сошло с рук,значит и мне сойдет-сам вы страшилище. Мне очень часто приходится переделывать ваши полеты мысли и упомянутое слово. пожалуй, самое мягкое для вашего производства
Пупок, а сколько пробежали эти амотры, что у тебя на фото?
Год, полтора.
Обратной связи не будет никогда.Уважаю демфи, однако, все, что не так будет сказанно или изображенно:"ты сам сломал,это не наше, это мы уже так не делаем, мы спросим у сервиса итд"Так будет не только у демфи.Так было и енсть у СС-20. Вы посмотрите ,как охраняется неприкасаемое лицо СААЗа, а сказать то есть что.Но к сожалению не звезды на грудь я заработаю, а как здесь говорят только "бан"
Хотя все что мы с вами тут пытаемся рассуждать это даже не реклама,это даже не чье то мнение,это просто собеседование 10 махсимум 20 человек.О чем мы говорим?