Ну на конец то! Мы вас заждались уже! Так у Вас Демфи через 4тыс. застучали?!?
а что такого удивительного? может на подделку нарвался вот и застучали
мне вот тоже было дело не везло с подвеской: сэви 20 тыс.прошли и застучали, асоми были - и того меньше, тысяч 10, хотя стоили е-мое(
Вот никак не понятно, почему опора калины сделана эксцентриком, короче тема в опорах...Почему?
Потому, что кастер. И на древней Вольве тоже чтобы вывести кастер, и на Рио с 2005 (кажется) года ставили смещёные опоры тоже чтобы кастер вывести побольше. Ну, и самое наглядное - Гранта, у которой два варианта опор, под кастер поменьше на машины без ЭУР и под кастер побольше на машины с ЭУР.
На самом деле, часто встречается на машинах древних платформ - при рестайлингах и пр. пытаются оптимизировать УУК и за счёт опор двигают наклон стойки (иногда и поперечный).
Потому, что кастер. И на древней Вольве тоже чтобы вывести кастер, и на Рио с 2005 (кажется) года ставили смещёные опоры тоже чтобы кастер вывести побольше. Ну, и самое наглядное - Гранта, у которой два варианта опор, под кастер поменьше на машины без ЭУР и под кастер побольше на машины с ЭУР.
На самом деле, часто встречается на машинах древних платформ - при рестайлингах и пр. пытаются оптимизировать УУК и за счёт опор двигают наклон стойки (иногда и поперечный).
Откатал 3 тыщи, стойки работают также, чётко упруго тихо. Краска на месте, хотя за эти 3 месяца побывал и в лужах и грязи.
Стал сильно гонять по неровностям, на большой скорости входить в повороты, убил рейку, правые шрусы развалились, рейку отремонтировал у Леонида, шрусы поменял. Теперь буду ездить аккуратнее, а то накладно получается)
Недавно проехался на калине с саазами, мда, небо и земля. Если мелкие неровности саазы проглатывают получше, то на средних и больших ямах/кочках просто жесть, стуки грохот, вибрации... Демфи отрабатывает тихо упруго, достойно. Всё также сложно их пробить, правда пару раз удалось, один раз громыхнуло при заезде в яму с острыми краями на скорости 30 кмч, один раз на возвышающейся неровности (типа ступеньки) тоже с острым краем на скорости 50 кмч. Если же ямы, неровности без острых краёв всё очень тихо, акустически комфортно даже с родным опорами. Продолжаем ездить, следить за состоянием.
P.S. управляемость, устойчивость до сих пор впечатляют.
Будем надеяться на долгую надежную работу стоек.
да втом то и дело , что такое у меня впервые , - всю неделю искали непонятный стук как бы из-под днища - глухой такой стук , облазили все аж в нескольких сервисах - ничего не нашли , сначала сам искал - подумал что не догоняю ))) , ни за что бы не подумал на стойки -пока в очередной раз не снял их и не поставил родные ( в гараже валялись ) - и все как рукой сняло - никаких глухих ударов тебе. опоры оставил те же (асоми ), правда с родными похуже конечно ( грубо работают ) - демфи отправили на экспертизу - следов подтека нет , при равномерном движении шток идет плавно , а вот при резких перемещениях -образуются как бы провалы и внутри проявляется некий стук. природа его не ясна пока )) - вскрытие покажет ! кстати с опорами асоми -даже на родных стойках нет на так называемый отбой при прохождении лежачих полицейских ( сразу говорю эт ни реклама и неантиреклама , а то задолбали уже )
Добавлено через 1 минуту
... это может быть с любыми опорами или стойками , у каяба мне кажется меньше всех нареканий
Откатал 3 тыщи, стойки работают также, чётко упруго тихо. Краска на месте, хотя за эти 3 месяца побывал и в лужах и грязи.
Стал сильно гонять по неровностям, на большой скорости входить в повороты, убил рейку, правые шрусы развалились, рейку отремонтировал у Леонида, шрусы поменял. Теперь буду ездить аккуратнее, а то накладно получается)
Недавно проехался на калине с саазами, мда, небо и земля. Если мелкие неровности саазы проглатывают получше, то на средних и больших ямах/кочках просто жесть, стуки грохот, вибрации... Демфи отрабатывает тихо упруго, достойно. Всё также сложно их пробить, правда пару раз удалось, один раз громыхнуло при заезде в яму с острыми краями на скорости 30 кмч, один раз на возвышающейся неровности (типа ступеньки) тоже с острым краем на скорости 50 кмч. Если же ямы, неровности без острых краёв всё очень тихо, акустически комфортно даже с родным опорами. Продолжаем ездить, следить за состоянием.
P.S. управляемость, устойчивость до сих пор впечатляют.
Будем надеяться на долгую надежную работу стоек.