Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2012, 15:08   #911
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
мои демфи прошли 4 тыс. глухие удары шли из под днища ... ...думаю что про калину знаю все ))
...буду рад ответить...
Ну на конец то! Мы вас заждались уже! Так у Вас Демфи через 4тыс. застучали?!?
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2012, 17:09   #912
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от forse Посмотреть сообщение
мои демфи прошли 4 тыс. глухие удары шли из под днища ,оказалось стучат сами стойки ,

Добавлено через 1 минуту
хочу влиться в форум , думаю что про калину знаю все ))

Добавлено через 28 секунд
буду рад ответить на вопросы по неиправностям
Рад за вас , что все знаете. Вот никак не понятно, почему опора калины сделана эксцентриком, короче тема в опорах...Почему?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=403
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 11:42   #913
Новичок

Вес репутации: 16 Pavloff303 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Ну на конец то! Мы вас заждались уже! Так у Вас Демфи через 4тыс. застучали?!?
а что такого удивительного? может на подделку нарвался вот и застучали
мне вот тоже было дело не везло с подвеской: сэви 20 тыс.прошли и застучали, асоми были - и того меньше, тысяч 10, хотя стоили е-мое(
Pavloff303 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2012, 19:22   #914
Освоившийся

Автомобиль: Kalina 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Sinister не успел проявить себя

не думаю что демфи кто-то подделывает. не такой известный бренд да и отличить очень легко. так что бред.
Старый 07.07.2012, 21:32   #915
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вот никак не понятно, почему опора калины сделана эксцентриком, короче тема в опорах...Почему?
Потому, что кастер. И на древней Вольве тоже чтобы вывести кастер, и на Рио с 2005 (кажется) года ставили смещёные опоры тоже чтобы кастер вывести побольше. Ну, и самое наглядное - Гранта, у которой два варианта опор, под кастер поменьше на машины без ЭУР и под кастер побольше на машины с ЭУР.

На самом деле, часто встречается на машинах древних платформ - при рестайлингах и пр. пытаются оптимизировать УУК и за счёт опор двигают наклон стойки (иногда и поперечный).
Старый 07.07.2012, 22:13   #916
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Потому, что кастер. И на древней Вольве тоже чтобы вывести кастер, и на Рио с 2005 (кажется) года ставили смещёные опоры тоже чтобы кастер вывести побольше. Ну, и самое наглядное - Гранта, у которой два варианта опор, под кастер поменьше на машины без ЭУР и под кастер побольше на машины с ЭУР.

На самом деле, часто встречается на машинах древних платформ - при рестайлингах и пр. пытаются оптимизировать УУК и за счёт опор двигают наклон стойки (иногда и поперечный).
+ 100
+ 1000
+ ...
DemKal вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 16:25   #917
Совсем как дома

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 21 Mitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошимMitt является по-настоящему хорошим

Откатал 3 тыщи, стойки работают также, чётко упруго тихо. Краска на месте, хотя за эти 3 месяца побывал и в лужах и грязи.
Стал сильно гонять по неровностям, на большой скорости входить в повороты, убил рейку, правые шрусы развалились, рейку отремонтировал у Леонида, шрусы поменял. Теперь буду ездить аккуратнее, а то накладно получается)
Недавно проехался на калине с саазами, мда, небо и земля. Если мелкие неровности саазы проглатывают получше, то на средних и больших ямах/кочках просто жесть, стуки грохот, вибрации... Демфи отрабатывает тихо упруго, достойно. Всё также сложно их пробить, правда пару раз удалось, один раз громыхнуло при заезде в яму с острыми краями на скорости 30 кмч, один раз на возвышающейся неровности (типа ступеньки) тоже с острым краем на скорости 50 кмч. Если же ямы, неровности без острых краёв всё очень тихо, акустически комфортно даже с родным опорами. Продолжаем ездить, следить за состоянием.

P.S. управляемость, устойчивость до сих пор впечатляют.
Будем надеяться на долгую надежную работу стоек.
Mitt вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 17:35   #918
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

да втом то и дело , что такое у меня впервые , - всю неделю искали непонятный стук как бы из-под днища - глухой такой стук , облазили все аж в нескольких сервисах - ничего не нашли , сначала сам искал - подумал что не догоняю ))) , ни за что бы не подумал на стойки -пока в очередной раз не снял их и не поставил родные ( в гараже валялись ) - и все как рукой сняло - никаких глухих ударов тебе. опоры оставил те же (асоми ), правда с родными похуже конечно ( грубо работают ) - демфи отправили на экспертизу - следов подтека нет , при равномерном движении шток идет плавно , а вот при резких перемещениях -образуются как бы провалы и внутри проявляется некий стук. природа его не ясна пока )) - вскрытие покажет ! кстати с опорами асоми -даже на родных стойках нет на так называемый отбой при прохождении лежачих полицейских ( сразу говорю эт ни реклама и неантиреклама , а то задолбали уже )

Добавлено через 1 минуту
... это может быть с любыми опорами или стойками , у каяба мне кажется меньше всех нареканий
forse вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 21:13   #919
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mitt Посмотреть сообщение
Откатал 3 тыщи, стойки работают также, чётко упруго тихо. Краска на месте, хотя за эти 3 месяца побывал и в лужах и грязи.
Стал сильно гонять по неровностям, на большой скорости входить в повороты, убил рейку, правые шрусы развалились, рейку отремонтировал у Леонида, шрусы поменял. Теперь буду ездить аккуратнее, а то накладно получается)
Недавно проехался на калине с саазами, мда, небо и земля. Если мелкие неровности саазы проглатывают получше, то на средних и больших ямах/кочках просто жесть, стуки грохот, вибрации... Демфи отрабатывает тихо упруго, достойно. Всё также сложно их пробить, правда пару раз удалось, один раз громыхнуло при заезде в яму с острыми краями на скорости 30 кмч, один раз на возвышающейся неровности (типа ступеньки) тоже с острым краем на скорости 50 кмч. Если же ямы, неровности без острых краёв всё очень тихо, акустически комфортно даже с родным опорами. Продолжаем ездить, следить за состоянием.

P.S. управляемость, устойчивость до сих пор впечатляют.
Будем надеяться на долгую надежную работу стоек.
правильно, пора отмываться
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 17.07.2012, 10:09   #920
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 Евгений2011 не успел проявить себя

Люди пордскажите для города лучше из Demfi взять спорт стойки с занижением -50 или Premium-50 ? запутался что мягче...
Евгений2011 вне форума   Вверх
Закрытая тема