Городничук Игорь, Нееее! Не отвлекает! Я вывел основные параметры на экран и включил звук, так что на ходу не смотрю! При превышении параметров начинает ругаться на меня голосом
И так маленкий отчетец по тюнингу калины Мишеля. Вчера мою была произведена установка ксенона MTF лампы 6000K, так же были замененны габариты на белые 4 кристальные диоды. А так же было призведена замена подсветки приборной панели, подсветки салона, посвета кнопок на белые. Смотриться супер. Фотоотчет прелагаеться. За качество фото не пинать кроме телефона под руками ничего не оказалось.
Snake, прикольно сделал молодец.., вот тебе еще одна идея сам себе так сразу же сделал .. суть идеи такова блок управления отопителем а именно подсветка - делаешь следуещие - снимаешь заглушки и внутреннию боковую часть (прозрачный светофильтр) красишь обычной краской (карандаш) черного цвета - что получаешь белый свет не пробивается из под ручек управления а просто светяться положения отопителя...
по поводу ксенона: мне показалось или свет довольно размытый - отсутствует чёткая граница по верхней линии? Хотелось бы сравнить с обычными лампами. То, что кренон ярче - доказательств не требует!
Snake, братеЛЛЛо пасиб за фотки! больше с галогенами не езжу вааааааще! ксенон-форева :wink: по поводу изменения подсветки....... начал с приборки-обошлось далее, блок управления (слева)-вскрыл под перепайку 9 диодов, 40 минут мудо...и всё казалось бы готово!!! да не тут то было из 9-ти перепаяных диодов - горят 6-ть, похоже у остальных перепутаны "+" и "-" ни ЧЁЁЁЁЁЁЁ, есть поле для эксперементов и убирания ошибок за то теперь ча мерсюки из далека похожи на мою Калин-Малину-Секси
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Цитата:
Сообщение от ESC
Snake, прикольно сделал молодец.., вот тебе еще одна идея сам себе так сразу же сделал .. суть идеи такова блок управления отопителем а именно подсветка - делаешь следуещие - снимаешь заглушки и внутреннию боковую часть (прозрачный светофильтр) красишь обычной краской (карандаш) черного цвета - что получаешь белый свет не пробивается из под ручек управления а просто светяться положения отопителя...