ты говорил, про отваливающуюся ручечку КПП. я тебе привёл пример НЕУЗБЕКИСТОНСКОЙ машины в которой такой косяк тоже есть.
Да это факт я говорил и факт что отваливается. А причем тут узбекистонская машина????? судя по вашим высказываниям вывод напрашивается сам по себе калина узбекистонская машина так чтоль?
Не лажайтесь думайте что пишете
и я утверждаю, что в Vectra 07г.в. ручка тоже отваливается. ЭТО ФАКТ.
на данный момент и Нехия и Матиз - просто вёдра с болтами. но последний хоть более-менее безопасный, а Нехия это просто гроб на колёсиках... Корейского качества сборки на УзДэу уже давно нет и не будет...
Да это факт я говорил и факт что отваливается. А причем тут узбекистонская машина????? судя по вашим высказываниям вывод напрашивается сам по себе калина узбекистонская машина так чтоль?
Не лажайтесь думайте что пишете
Последние 2 страницы не известно что.... Срачь...
Ну не нравится тебе машина и газ тупой, и передачи туго втыкаются, и фары не такие, и все очень плохо... тебя заставляют ее покупать???
покупай еще одну нексию - в путь! Чего балаган-то развел? Что доказать-то хочешь?
на данный момент и Нехия и Матиз - просто вёдра с болтами. но последний хоть более-менее безопасный, а Нехия это просто гроб на колёсиках... Корейского качества сборки на УзДэу уже давно нет и не будет...
Уважаемый для вас подобная тема в другом месте, мне побарабану на ваше мнение про нексию.
Что ведро дак это уж точно ВАЗ. 10 лет завод тянул лавэ у налогоплательщиков около 70 млн и на выходе калина и приора.
К слову калина это проект аж 87 года
Хотите пообсирать нексию добро пажаловать в нексия клуб там вам расскажут про все.
Последние 2 страницы не известно что.... Срачь...
Ну не нравится тебе машина и газ тупой, и передачи туго втыкаются, и фары не такие, и все очень плохо... тебя заставляют ее покупать???
покупай еще одну нексию - в путь! Чего балаган-то развел? Что доказать-то хочешь?
Так стоп! Кто балаган развел?
Чёт не понял. Все здесь шумку в Калине обсуждают. Это что, главное в машине?
Ну а Нексия ничуть не лучше Калины, примерно одного с ней уровня.
palych, имхо хуже (а эбу какой, ужас!). Этика не позволяет высказаться от души.
А это чей балаган?
Про тупой газ и передачи это мое мнение и только лишь меня спросили о впечатления я написал че начинаете наезжать?
GANZZ30, Хотите пообсирать нексию добро пажаловать в нексия клуб там вам расскажут про все.
мне там нечего делать - нехия уже как прочитанная книга. а вот что вас всех "иномарочников" так тянет на ЭТОТ форум - мне непонятно... ах-да - кавычки не случайны!!
мне там нечего делать - нехия уже как прочитанная книга. а вот что вас всех "иномарочников" так тянет на ЭТОТ форум - мне непонятно... ах-да - кавычки не случайны!!
Ну скажем так что русского там нет ничего)
Почему на калину не ставят например бензонасосы нашего производства?