Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 09:58   #2661
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Вот и первая поломка...Не светит лампочка правого стоп-сигнлала, перегорела видимо :((((
Все, продам нафиг Калину, оставлю Короллу, буду мучить ее
Старый 07.03.2010, 22:31   #2662
Новичок

Вес репутации: 16 MrVitastars не успел проявить себя

Да классная машина!Проехал 48 тыс.км- ни одной поломки,кроме замены лампочек перегоревших!Ну и чем хуже иномарки?
MrVitastars вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 13:34   #2663
Гость

Вес репутации: 0 dяdя не успел проявить себя

Жена подбивает калинку взять,да и самому интересна,не знаю что делать..Как то прочёл в журнале "За Рулём" про отказавший электроусилитель руля.Интересно была ли у кого нибудь на данном форуме эта проблема?
dяdя вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 14:30   #2664
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

dяdя,рядом тема с отзывами, отчетами об эксплуатации и т.д.
ЭУР, как и любая другая деталь на любой машине может отказать. Обычно он просто отключается и вы остаетесь без ЭУР. едете на СТО и вам ставят новый ЭУР. вот и все дела.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 14:35   #2665
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
ЭУР, как и любая другая деталь на любой машине может отказать. Обычно он просто отключается и вы остаетесь без ЭУР. едете на СТО и вам ставят новый ЭУР. вот и все дела.
А если боитесь, что руль крутанёт, как За рублём вещает, вытаскиваете предохранитель на 50 ампер (он там один такой мощный) и едите спокойно на СТОА.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 15:43   #2666
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

А по-моему проблемы с ЭУРом были на первых выпусках. Или ничего не изменилось с тех пор?
palych вне форума   Вверх
Старый 08.03.2010, 16:02   #2667
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 Эдик Н-шахтинск находится на правильном путиЭдик Н-шахтинск находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dяdя Посмотреть сообщение
Жена подбивает калинку взять,да и самому интересна,не знаю что делать..Как то прочёл в журнале "За Рулём" про отказавший электроусилитель руля.Интересно была ли у кого нибудь на данном форуме эта проблема?
У меня машина 2008г.в. Проблем с ЭМУР НЕТ!
Старый 08.03.2010, 17:09   #2668
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

dяdя, Есть комплектации без ЭУР (если боишся) - называется "стандарт".
Старый 09.03.2010, 19:49   #2669
Гость

Вес репутации: 0 dяdя не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
dяdя, Есть комплектации без ЭУР (если боишся) - называется "стандарт".
Нет мне с усилителем желательно,после машины с ГУР,без усилителя руля тяжко будет.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #fafafa; background-image: none; color: #333333; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
dяdя вне форума   Вверх
Старый 10.03.2010, 04:41   #2670
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Антон_Вагнер не успел проявить себя

У меня машина 2006 года, ЭУР меняли дважды. Дох собака постоянно! неприятное это явление я вам скажу. А сказки про то что он сам рулем вертит, на сколько я знаю брехня! Батя в 2009 взял Калину универсал 1.4 16v, у него таким косяком и не пахнет, там заморочки с датчиком положения распредвала были. Заменил и теперь ездиит спокойно.
Антон_Вагнер вне форума   Вверх
Закрытая тема