Жена подбивает калинку взять,да и самому интересна,не знаю что делать..Как то прочёл в журнале "За Рулём" про отказавший электроусилитель руля.Интересно была ли у кого нибудь на данном форуме эта проблема?
dяdя,рядом тема с отзывами, отчетами об эксплуатации и т.д.
ЭУР, как и любая другая деталь на любой машине может отказать. Обычно он просто отключается и вы остаетесь без ЭУР. едете на СТО и вам ставят новый ЭУР. вот и все дела.
ЭУР, как и любая другая деталь на любой машине может отказать. Обычно он просто отключается и вы остаетесь без ЭУР. едете на СТО и вам ставят новый ЭУР. вот и все дела.
А если боитесь, что руль крутанёт, как За рублём вещает, вытаскиваете предохранитель на 50 ампер (он там один такой мощный) и едите спокойно на СТОА.
Жена подбивает калинку взять,да и самому интересна,не знаю что делать..Как то прочёл в журнале "За Рулём" про отказавший электроусилитель руля.Интересно была ли у кого нибудь на данном форуме эта проблема?
У меня машина 2006 года, ЭУР меняли дважды. Дох собака постоянно! неприятное это явление я вам скажу. А сказки про то что он сам рулем вертит, на сколько я знаю брехня! Батя в 2009 взял Калину универсал 1.4 16v, у него таким косяком и не пахнет, там заморочки с датчиком положения распредвала были. Заменил и теперь ездиит спокойно.