Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 12:53   #2861
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от sr_Ivan Посмотреть сообщение
или помыть
Просто машинка грязная так ругается - помыться хочет. ))))
Старый 12.08.2010, 13:09   #2862
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 sr_Ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для sr_Ivan с помощью Skype™

Gorinich,да сегодня планирую её помыть.
Старый 12.08.2010, 13:14   #2863
Гость

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 0 tv 93 не успел проявить себя

Купил машинку в конце апреля по программе. Хотел универсал, но в пришлось бы ждать. Взял седан и не жалею. Все работает, ничего не ломается и не скрипит ))). За лето ездил и по трассе, и по колдобинам- ей все ни почем! Однажды заехал в лесу на такую дорогу - колея глубокая (тр-р "Беларусь"), а по краям-лес. Так смог развернуться!! Другая б села пузом и - все. А всякие мелкие неприятности, типа - вибрация при вкл.кондее, какие-то там шумы - это все ерунда! Не обращайте внимания. Машина отличная за свои деньги.
tv 93 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 13:26   #2864
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

А у меня Рислинг, он даж помыть не просит, ему итак хорошо)) А вообще машинка нравится, приятная)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 16:40   #2865
Гость

Вес репутации: 0 Ильяэтоя2 не успел проявить себя

[QUOTE=xpusher;1522904]
Цитата:
Сообщение от sigsigl Посмотреть сообщение

Все просто!!! Покупай авто дороже - получай больше радости.
+1, я так и сделал, продал свою, сейчас жду Короллу
На самом деле тут и нечего говорить, за эти деньги ничего лучше не купишь, т.ч. имеем что имеем и радуемся жизни. Все удачи!
Ильяэтоя2 вне форума   Вверх
Старый 15.08.2010, 21:13   #2866
Новичок

Вес репутации: 16 georgich59 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sergeg Посмотреть сообщение
Ждал 2 месяца универсал, потом случайно увидел в салоне седан, решил взять его, но не было ПТС, боролся с салоном пока ждал ПТС, пару раз в салоне когда приходил узнавать про ПТС (пришел или нет) мне говорили что вообще не знают меня, что я нигде не записан в очереди и т.п. и мой авто записан на другого (своего) человека. В общем хождения по несколько раз в неделю принесли плоды - неделю назад стал владельцем Lada Kalina. ВЫехал из салона прокатился 50 км, все в машине вибрирует, дребезжит, причем на разных оборотах в разных местах, ну да ладно, это не проблема, особо не напрягает, лечится. Поставил на стоянку, получил госномер, и вот за 2 дня наездил еще 100км по городу. Сразу заметил что задняя передача включается через раз с перевыжимом сцепления. Сегодня выезжаю на ровную дорогу и со второй передачи пытаюсь включить третью, в ответ получаю ЖЖЖ, третья не включается, попробовал несколько раз, 4 включается, третья как будто во что то упирается и не идет, слышен слабый визг шестерен, остановился, выжал сцепление, проверил все передачи, все включаются нормально, так же нормально и при выключенном двигателе. снова разогнался до 40-50, несколько раз попытался включить третью, и снова все так же. Так на второй и доехал до стоянки. Позвонил в сервис, записали аж на среду следующей недели. Вот и думаю сейчас, что в отзыве написать, нравится или не нравится Обидно, что с пробегом чуть больше 150 км, уже столько проблем.
3-я включается хитро.вперед и влево(примерно 10-15 градусов).Все передачи включаются сами,знай рычаг подтыкай.
georgich59 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 07:37   #2867
Новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 0 Sergeg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от georgich59 Посмотреть сообщение
3-я включается хитро.вперед и влево(примерно 10-15 градусов).Все передачи включаются сами,знай рычаг подтыкай.
Да я уже подстроился, когда надо на 3ю - отпускаю рычаг, он в среднее положение сам возвращается, и только тогда движением "вперед" втыкается третья, (если же сходу, к примеру, со 2й переходить к третьей, ничего не получится, как будто что то стопорит его) некогда в сервис ехать
Sergeg вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 10:38   #2868
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergeg, В сервис не надо. Просто не надо "втыкать" передачи, а просто "потталкивать" рычаг КПП.
У меня жена по началу тоже никак не могла 3-ю включить.
Я ей просто сказал - ты не дергайся и не вцепляйся в рычаг, а просто:
- выключи передачу
- рычаг сам на нейтрали "устаканится"
- открытой ладонью легонька подтолкни вперед...
Давно уже не слышал от нее про проблему включения передачь.
Да и к тому же сама КПП подразработалась.
Старый 16.08.2010, 11:10   #2869
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я ей просто сказал - ты не дергайся и не вцепляйся в рычаг, а просто:
- выключи передачу
- рычаг сам на нейтрали "устаканится"
- открытой ладонью легонька подтолкни вперед...
100 пудов. А теперь следующий шаг мастерства - то же самое проделать, сжимая кисть.
Большая половина обид на Калину по незнанию и неумению....
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 16.08.2010, 11:21   #2870
Московская ячейка

Geksogen, Вот именно. Вцепившись в рычаг КПП на многих машин можно скорость не включить.
Я единственно где вцеплялся в рычаг - это было МТЗ. Там нужна была сила для включения передачь. Да пожалуй еще на грузовиках. )))
Закрытая тема