5500 км. Поменял колодки передние на Nippon (315 р.). Родные - это просто убийство дисков - из плоскости колодок материал кусками вырвало. Но на Nipponе чуть не убился два раза - при резком торможении со 140-150 км/ч на скорости 80-90 пропадали тормоза. Тоже не панацея!
Вы снова спрашиваете про Калину, хватит себя тешить уважаемые владельцы, откройте глаза!! Двигатель хрюкает, система выпуска пердит как на запоре, стойки мертвые передние , рулевое гремит, и прочее прочее прочее... все это к 7000 пробега при нормальной эксплуатации. Я ни слова не соврал. Мое мнение ...... Ща меня забанят. Говно!!!
Вы снова спрашиваете про Калину, хватит себя тешить уважаемые владельцы, откройте глаза!! Двигатель хрюкает, система выпуска пердит как на запоре, стойки мертвые передние , рулевое гремит, и прочее прочее прочее... все это к 7000 пробега при нормальной эксплуатации.
Ну машина то впринципе еще заводится и кузов не сгнил.
Главное что не подводит.
reg52nn, Ты плавки скажем так не Кельвин Кляйн носишь! Тоже советское или китайское го..но. Тебе же никто не говорит что середыш слабоват - свисают или натерает, не отстирываются и т.п. Ты не говоришь человеку - Э, у тебя китайские плавки (или тюменский трикотаж). Купил и носи. Человек купил машину- не важно Калина или Субару. Купил - ПОЧЁТ! Каждому свое. Человек должен соответствовать своему уровню достатка. А не так что Мерен купил, спит в машине и носки дырявые - Зато МЕРЕН! Я купил Калину! Это мой уровень достатка. И уважаю тех, кто купил и признает это. А не экономит не еде чтобы ездить на чем круче. Ланд-Ровер - а трусы китайские! Субару - а бритвы одноразовые!
P/S
Калина ГУД! 2 мес 12 дней. пробег 6000. Плохо - расход великоват. Единственное! Мальчик в дверь на велосипеде заехал. Очень плохо!
Папин, а чего смешного? над чем стеб? Я согласен с автором. Моя машина - это тоже самое и чего в этом не так? Я ошибся с выбором. Ниче страшного , жизнь идет вперед и настанет день, когда я сменю своего железного коня. Ты написал пост так, как буд-то у тебя не было выбора покупки другого автомобиля. Между Мерседесом и Калиной есть огромное кол-во других автомобилей. В чем проблема?
Вообщем как всегда : человек написал мнение, но довольно жестко и прегибая палку, а в овтет получил неконструктивный стеб.
На мне сейчас футболка CK. И чего? 1700 р. Я могу себе позволить ее и ездить на Калине. Это как раз ты не уважешь чужое мнение.