Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2007, 14:19   #651
Новичок

Вес репутации: 19 Папин не успел проявить себя
5500 км. Поменял колодки передние на Nippon (315 р.). Родные - это просто убийство дисков - из плоскости колодок материал кусками вырвало. Но на Nipponе чуть не убился два раза - при резком торможении со 140-150 км/ч на скорости 80-90 пропадали тормоза. Тоже не панацея!
Папин вне форума   Вверх
Старый 27.08.2007, 15:04   #652
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Сегодня разменял 10 тыс. км. Ничего не отвалилось, коробка разработалась, движок стал тише работать. Может я что-то не то делаю?
Старый 27.08.2007, 15:10   #653
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
У меня коробка тоже разработалась, но иногда вторая всеже тяжело включается.
Старый 27.08.2007, 15:21   #654
Гость

Вес репутации: 0 reg52nn не успел проявить себя
Вы снова спрашиваете про Калину, хватит себя тешить уважаемые владельцы, откройте глаза!! Двигатель хрюкает, система выпуска пердит как на запоре, стойки мертвые передние , рулевое гремит, и прочее прочее прочее... все это к 7000 пробега при нормальной эксплуатации. Я ни слова не соврал. Мое мнение ...... Ща меня забанят. Говно!!!
reg52nn вне форума   Вверх
Старый 27.08.2007, 15:43   #655
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
reg52nn, бедненький...
Старый 27.08.2007, 16:13   #656
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от reg52nn
Вы снова спрашиваете про Калину, хватит себя тешить уважаемые владельцы, откройте глаза!! Двигатель хрюкает, система выпуска пердит как на запоре, стойки мертвые передние , рулевое гремит, и прочее прочее прочее... все это к 7000 пробега при нормальной эксплуатации.
Ну машина то впринципе еще заводится и кузов не сгнил.
Главное что не подводит.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 27.08.2007, 16:16   #657
Новичок

Вес репутации: 19 Папин не успел проявить себя
reg52nn, Ты плавки скажем так не Кельвин Кляйн носишь! Тоже советское или китайское го..но. Тебе же никто не говорит что середыш слабоват - свисают или натерает, не отстирываются и т.п. Ты не говоришь человеку - Э, у тебя китайские плавки (или тюменский трикотаж). Купил и носи. Человек купил машину- не важно Калина или Субару. Купил - ПОЧЁТ! Каждому свое. Человек должен соответствовать своему уровню достатка. А не так что Мерен купил, спит в машине и носки дырявые - Зато МЕРЕН! Я купил Калину! Это мой уровень достатка. И уважаю тех, кто купил и признает это. А не экономит не еде чтобы ездить на чем круче. Ланд-Ровер - а трусы китайские! Субару - а бритвы одноразовые!
P/S
Калина ГУД! 2 мес 12 дней. пробег 6000. Плохо - расход великоват. Единственное! Мальчик в дверь на велосипеде заехал. Очень плохо!
Папин вне форума   Вверх
Старый 27.08.2007, 16:52   #658
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
reg52nn,
Хочу полюбопытствовать,а на чём Вы ездите?
Старый 27.08.2007, 16:54   #659
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Папин, ржачка!
Старый 27.08.2007, 17:17   #660
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Папин, а чего смешного? над чем стеб? Я согласен с автором. Моя машина - это тоже самое и чего в этом не так? Я ошибся с выбором. Ниче страшного , жизнь идет вперед и настанет день, когда я сменю своего железного коня. Ты написал пост так, как буд-то у тебя не было выбора покупки другого автомобиля. Между Мерседесом и Калиной есть огромное кол-во других автомобилей. В чем проблема?
Вообщем как всегда : человек написал мнение, но довольно жестко и прегибая палку, а в овтет получил неконструктивный стеб.
На мне сейчас футболка CK. И чего? 1700 р. Я могу себе позволить ее и ездить на Калине. Это как раз ты не уважешь чужое мнение.