Приобрел автомобильку(11193) только вчера,пробег 160 км.
Пока только один минус:очень недоволен пепельницей,невозможно стряхивать пепел и не нашаришь её с первого раза в темноте.Не мешало бы подсветить.
А так ощущение что пересел со своей 21043 на иномарку!
Пока очень доволен!
Да ты её не сравнивай с иномобилями."...диски стоят 14, а 13 не лезут."А 12 не пробывал.Пользуйся тем что есть,этим и радуйся.За эти деньги-эти и машины.
А моей Калине через месяц - 2 года. Пробег 24 т.км. Вчера съездил в автосервиз - по гарантии заменил Ваккумник. И это - единственная поломка за это время. Короче - за это время ничуть не пожале о приобретении Калины. Удобная, шустрая и экономичная машинка.
выложите плиз фотки калины цвета слива! а то у нас в салонах такого цвета я не видел, грят синий, вот хочу в реале какой он синий посмотреть. Заранее благодарен
ежели сравнивать Калину с другими вазовскими моделями, то лучше пока не придумали. Приору вообще не рассматриваю - такой изначально дожно было десятку делать.
а по теме - очень нравится! за зиму кайфа получил много, впрочем и головной боли тоже (замена термостата, протекающие хомуты системы охлаждения, корявые руки сервисменов, излом болтов крепления двигателя).
но ни десятка, ни девятка не дадут вам такого наслаждения от езды, особенно на зимней дороге (такой дрифт можно устроить, какой на десятке повторить будет сложно).
Проехал первые 100 км, по сравнению с моей старой 8-ми летней пятеркой которая у меня была до Калины- это отличный автомобиль в салоне тихо, руль крутится легко, педали нажимаются мягко короче пока одни плюсы надеюсь так будет и дальше.
выложите плиз фотки калины цвета слива! а то у нас в салонах такого цвета я не видел, грят синий, вот хочу в реале какой он синий посмотреть. Заранее благодарен