Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Цитата:
Сообщение от aut2
1903666, делать в любом случае лучше чем не делать (сколько бы это не стоило). Что творится в скрытых полостях никто не видит, круглогодичная эксплуатация в реагентных растворах даром не проходит для любых авто и импортных в том числе. Обработка и подкрылки продлят жизнь кузову сто пудоф)))
Если планируется эксплуатация с новья 1,5-2 года - смысла нет. Также как и держать эту машину далее. Хотя сам еще в салоне все обработал и поставил задние подкрылки. Жалею. Денег. Машине 1,8 года. Сбрасываю.
Ну вот и я свою калинку поменял! Верой и правдой отслужила 5 лет.Теперь взял универсальчик люксовый ,думаю не подведет! Брал в симладе,сервис такой же как и 5 лет назад т.е. никакого.
Здравствуйте,земляки! Ну вот и я созрел на Калину. ))) Планирую взять универсал норму. Друзья и знакомые советуют брать только в Авторае и в Сим ладе. Но ни там, ни там, требуемой комплектации в наличии нет. Хочу за 306 тысяч. От Автовека категорически отговаривали, ссылаясь на то, что это бывший Элекс-Полюс. А он был тот еще салон. Вот и начал посматривать в сторону Симбирского автомобильного агенства. Как там предпродажка? И еще вопрос, как работает программа Лада-Финанс? Какой размер скидки?
MAD80, Привет. Брал свою Калину год назад в Симбирском автомобильном агенстве. Основное отличие от СимЛады - не навязывают допы. Предпродажка наверное как и везде - помыли и можешь ехать.
Отпишусь о своей покупке. Авто покупалось в Симбирском автомобильном агенстве.
Выбрал желаемую комплектацию из тех, что были в наличии в салоне с ПТС.
Допы не навязывались - заказал то что сам собирался и хотел устанавливать, оставил залог в пару тысяч, на следующий день вернулся и забрал авто.
Впечатления от обслуживания положительные.
В подарок (по выбору) получил китайскую флеш-магнитоллу ACV (работу не проверял, ибо не пока устанавливал)