Помогите! Я на педеле, готов уже продавать машину!!!((От стуков в передней подвеске никак избавится не могу, Бу-бу-бу, приглушенный звук на маленьких кочках. помогите!!!! всё поменял на полеуритан и стойки с опорами сс20 и рулевую рейку по гарантии!
Вы совершенно правы. пеоэтому раньше и спецов по переделке было в разы больше. СААЗ и сейчас неплохо ходит. Но вот со стабильностью исполнения (качества), комфортом (стуки на отбой) и надежностью в целом - проблема.
Заводские (конвеерные) еще как-то держатся, а запчастевые - ().()
У меня знакомый бывал когда то на заводе сааза, рассказывал, там идет линия куда то недолили масла, куда то пролили, куда то перелили!!! так вот когда саазы разбирали, в некоторых аммо масла было меньше нормы, в других больше, в этом и есть проблема сейчас, что никак не проверить что там внутри и сколько!!! если вы в теме и разбирали их, то знаете что масла там должно быть и не меньше (стойки стучат) и не больше (от избытка выдпвливает сальники) это все к плюсу сс20, что если они потекут то можно спокойно их самому перебрать
Какой вид стоек, комфорт, спорт? Шайбу снизу опор сс-20 не ставили?
Стойки стандарт, опоры сс20, шайбы не ставил. Лежачие полицейские стол проезжать без проблем, а вот от стука с права и с лева (бу-бу-бу) на мелких неровностях так и не избавился, руки опускаются!(((
ANTON64, возьмись крепко сверху рукой за усы рулевой рейки и подергай их посильнее вверх-вниз. Если почувствуешь люфт - бубнит рейка. Особенно ощутимо на правом усе по ходу движения.
ANTON64, возьмись крепко сверху рукой за усы рулевой рейки и подергай их посильнее вверх-вниз. Если почувствуешь люфт - бубнит рейка. Особенно ощутимо на правом усе по ходу движения.
Всё новое, не люфтит и не болтается, но все равно что то гремит!((