купил две недели назад пока доволен полностью.когда выехал из салона сказал жене теперь самое главное добраться до дома.брал в элекс полюс проехал 2 километра чуствую не включается вентилятор профиссионалы установщики под капотного замка забыли подключить вентилятор красавцы сразу ясно мастера хорошо не закипел.а машинка приятная если сравнивать с девятками и десятками на порядок лучше
Пришел в салон в принципе за десяткой, но купил Калину. И черт меня дернул в качестве доп.оборудования повестить охрану Security...очень скоро у меня полетел ЭУР, оказалось, чтобы заменить ЭУР надо спиливать эту охрану болгаркой...короче...жопа полная...
два дня ушло на распилку, день на замену. В итоге дырка в кожухе и тяжба с салоном по поводу возврата денег за охрану...
А ЭУР вообще частенько летит?
а вообще тачка прикалывает (после 5 лет на 21099)...Но...дребезжания в салоне в новой машине быть не должно по идее...а вообще частенько задумываюсь...Еще штука баксов м Рено Логан в принципе...
Короче мнение таково - еще не решил, подождем...
Взял Калину в конце июня, пробежал уже 3.500 км. Пожаловаться не могу, не подвела не разу! Единственное, застучала правая стойка, но ее исправили по гарантии и крышка бардачка косая. Единтсвенное что напрягает, это стоимость ТО 1! Насчитали 7 тысяч!!!
Купил в конце мая, сейчас 6800, съездил на юг, общий пробег 3000 км, доволен и поведением на трассе-динамикой, маневренностью, подвеской. Ни разу не подвела и не перегревалась даже при езде по городу. Было очень интересно какие останутся впечатления после эксплуатации в таких же поездках Пассата.Да это другая машина, но ущерба я не заметил, а звукоизоляция от дороги мне кажется даже лучше, м.б. конечно дело в резине. Рулевое и коробка разработались, нормально крутится и втыкается. Ничего пока не отклеилось ине отвалилось. Из недостатков-как мне кажется, шумный снаружи двигатель, а при разгоне и внутри, но по трассе все ОК.
Наличие посторонних звуков-скрип передних сидений, стук замка двери на неровной дороге, "разговаривает" передняя подвеска на легкой "стиральной доске". А так даже жаловаться пока не на что.
Бензин лил и 92 и 95, разницы не понял.
Всем удачи.
Машина хорошая. Прошла 4 600 км. Машина мне нравиться. Недостатки лично в моей машине: течет вода с торпеды на пассажирские коврики, скрип с сзади справо. Больше никаких проблем. На счет воды поганю в сервис.