Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2012, 11:40   #441
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Техническое и гарантийное обслуживание в Ульяновске 2

это просто ещё раз подтверждает что мы там со своими машинами им ни не нужны - нужны только наши деньги, и чем меньше сделают и больше сдерут тем лучше. поэтому мой выбор уже 60тыс. км. - дядя Вася из гаражных мастерских, он как личный доктор, и выслушает и посоветует и не пошлёт и сделает на совесть чтобы я к нему опять приехал.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь

Последний раз редактировалось Тали Angel; 30.12.2012 в 12:12..
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 16:47   #442
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 349 Sersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersej имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
Ну вот у меня и наступило ТО-3! Делал само собой в авторае! Во первых ранее там все устраивало, во вторых-клубное сотрудничество=) Сразу скажу, как ни странно, в этот раз мне в Авторае понравилось меньше чем в предыдущие!.......
Видимо и у мастеровых уже новогоднее настроение и всеобщий пофигизм крайне усилился....

Последний раз редактировалось Тали Angel; 30.12.2012 в 21:56..
Sersej вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 17:04   #443
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kOD Посмотреть сообщение
Ну вот у меня и наступило ТО-3!
У меня через 350км оно наступит, но решил забить на эТО т.к из всего перечня работ и регулировок ТО-3, мне нужна только замена масла в моторе. Платить за это 5т.р + доделывать за ними их косяки (после ТО-1 и ТО-2) у меня вообще нет желания. Хотя волшебное слово "гарантия" (именно в кавычках) заставляет иногда задуматься )))

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 17:35   #444
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
У меня через 350км оно наступит, но решил забить на эТО т.к из всего перечня работ и регулировок ТО-3, мне нужна только замена масла в моторе. Платить за это 5т.р + доделывать за ними их косяки (после ТО-1 и ТО-2) у меня вообще нет желания. Хотя волшебное слово "гарантия" (именно в кавычках) заставляет иногда задуматься )))
Вот поэтому я и забил даже на ТО-2. Но тут кому как повезёт. Пробег 32000 и ничего не делал (кроме, естественно, замены масла) + 2 лампы ближнего света и 1 лампа поворотника. Но это не гарантийный случай. Их гарантийного замена датчика скорости (300 рублей). Но у нас на работе товарищ за тот же пробег: замена отопителя (сгорели резисторы переключателя скоростей), замена стойки (да, да по гарантии), замена РХХ.
Serg1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 18:04   #445
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Serg1968, За 30000км, я по гарантии поменял: Блок управления электропакетом, опоры стоек, ступичный подшипник, неоднократная подтяжка рулевой рейки. Была возможность по гарантии махнуть сцепление, но дело было не в нем. За свои, поменял лампочки ближнего света, передние стойки, передние колодки и кучу всякой мелочи докупил для удобства.

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2012, 19:03   #446
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193, Калина Kross
Вес репутации: 128 Serg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg1968 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
За 30000км, я по гарантии поменял:.......
Я и говорю, как повезет. От чего зависит, кто (хотел другое слово написать, синоним растения на букву х, но насяльника ругается) его знает.
Serg1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 22:26   #447
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Вообще забил на ТО и не жалею об этом)
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2013, 23:45   #448
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

а я все ТО у офф дилера прохожу в Авторае
седня по гарантии поменяли вентилятор печки
Старый 05.01.2013, 01:38   #449
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 bomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком светаbomBero является великолепным маяком света

Утром 4го января прошёл ТО-2 у себя в Новом Городе, в авторай переться желания абсолютно не было, хотя и звонили в конце декабря оттуда, мол клубное сотрудничество, плюшки и бла-бла-бла. Прикинув выгоду с этих плюшек со стоимостью бензина, который будет потрачен на то, чтобы добраться до туда, выгоды особой не увидел.
Работой на ремонтном посту доволен, а вот бюрократическая сторона вопроса выбесила до нельзя! Хотя чего уж там, идеального ничего не бывает
bomBero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2013, 11:58   #450
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Сегодня был в авторае , поменяли помпу по гарантии