На счет заднего локера это уже к салону, с завода передние только стоят.
На счет большинствадругого то это по большей мере косяки диллеров, и его предпродажки, а то что движок тут да спорить даже не буду, вина автоваза, но заметьте ваз этот косяк исправляет!
В ПТС 2009 год стоит, 24 января сего года с салона забирал.
сочувствую. Вам просто не повезло. дай бог дальнейшая эксплуатация будет беспроблемной и приятной. машинка очень неплоха.
у ВАЗа конвейеры заработали в этом году только вчера, т.е. авто выпущен в прошлом году.
будет возможность чипаните ЭБУ двигателя паулюсовской прошивкой для полного счастья.
удачи.
не повезло, однако, будем надеятся, новый двигатель будет служить Вам верой и правдой. если же нет и в сумме за год машина в ремонте проведёт больше месяца - избавляйтесь. и не забывайте, что как Вы относитесь к технике, так и она к Вам.
что до дилера и его отношения... когда забираешь иномарку из салона, а нет птса и отношение такое же наплевательское, тоже обидно.
... когда забираешь иномарку из салона, а нет птса и отношение такое же наплевательское, тоже обидно.
Обиднее еще больше, так как платишь далеко не маленькие деньги, а после внесения денег в кассу к тебе не только пропадает интерес, а как буд-то тебя вообще нет.
А вот что приятно, когда брал Калину, то такого не наблюдал. Конечно менеджеры занимались своими делами, но если просил что-то сделать или помочь, то помогали. С неохотой, но делали. Так что могу сказать спасибо работникам Элекса - положительное впечатление оставили.