Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 15:49   #2091
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от Davidovich Посмотреть сообщение
Gorinich, вообшето масса народу у кого диски кривые и кривоватые в смысле тормозные (Изучайте вопросы или читайте внимательно прежде чем писать такое),
Странно - на форуме не первый день и про кривые диски слышал ОЧЕНЬ мало. Я бы сказал что и не слышал во все...
Да и среди знакомых никогда не слышал жалоб на кривые диски от ВАЗа, что на классику, что самару с 10-ками, калинами и приорами...
Специально поиском полазил по форуму: выдало всего!!! 52 сообщения о кривых дисках. Причем в 50% все решалось путем замены резины/колесных дисков или ступичных подшипников. В остальных случаях это последствия аварий. И только редкий случай действительно описывает брак. Что подтверждает мои выводы о то, что Вы не правы говоря о кривости тормозных дисков.
Значит не зря Вас забанили в прошлый раз - так как сейчас наглым образом врете. Иначе я Ваши высказывания назвать не могу.

Последний раз редактировалось Gorinich; 21.07.2009 в 17:17..
Gorinich вне форума   Вверх
Старый 21.07.2009, 17:07   #2092
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покатался на 1.6 Спорт. Впечатления супер!
Читайте отчет http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11543&page=76
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 17:26   #2093
Гость

Вес репутации: 0 Leonid_spb не успел проявить себя

Имеется: Калина, движок 1.4, комплектация люкс т.е. полный электрофарш, две подушки безопасности, абс, подогрев сидений, и соответствующая цена. Цена без допов 289000, с допами (антикор, магнитола, акустика) 305000 русских денежек. За время экспл. ничего не сломалось, ни чего такого как пишут некоторые не было. За год было две проблемы: 1) плохой контакт лампочки переднего поворота, 2) полетели свечи в -35 градусов мороза, замена свечей и вперед. Автомобилем пока доволен.
Leonid_spb вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 18:22   #2094
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Странно - на форуме не первый день и про кривые диски слышал ОЧЕНЬ мало. Я бы сказал что и не слышал во все...
Да и среди знакомых никогда не слышал жалоб на кривые диски от ВАЗа, что на классику, что самару с 10-ками, калинами и приорами...
Специально поиском полазил по форуму: выдало всего!!! 52 сообщения о кривых дисках. Причем в 50% все решалось путем замены резины/колесных дисков или ступичных подшипников. В остальных случаях это последствия аварий. И только редкий случай действительно описывает брак. Что подтверждает мои выводы о то, что Вы не правы говоря о кривости тормозных дисков.
Значит не зря Вас забанили в прошлый раз - так как сейчас наглым образом врете. Иначе я Ваши высказывания назвать не могу.
Gorinich, можешь посмотреть мои настроения на форуме - впечатление о машине сугубо положительное, да и во лжи и клевете не замечен Тем не менее, хочу сказать, что помимо фиговых колодок реально(!) имеет место быть проблема КРИВЫХ дисков на Калинах. Хотя, наверное, и не в таких масштабах, как сейчас пытается донести Давыдович - из 8 человек моих знакомых владельцев калин у одного действительно кривые ОБА тормозных диска. И в ближайшее время ему диски будут менять по гарантии!

Fandar вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 09:58   #2095
Новичок

Вес репутации: 17 jukajarka не успел проявить себя

Как можно самому посмотреть кривые у меня диски или нет? При торможении иногда ненормальный звук слышен. Иногда скрипит.
jukajarka вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:00   #2096
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

jukajarka,при торможении должна чувствоваться вибрация педали тормоза, если таковой нет, то все нормально.
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:12   #2097
Новичок

Вес репутации: 17 jukajarka не успел проявить себя

Спасибо обращу на это внимание. Но вроде не было вибрации.
А скрип при торможении... Вроде меньше стал (машине неделя), наверное скоро совсем пропадет?
jukajarka вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:14   #2098
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

jukajarka, это может быть песок или камушек - сдай задним и резко тормозни(должен вылететь)
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 10:29   #2099
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Fandar, Так я и хотел сказать, что может и есть такая проблема, то точно не в таких масштабах как писалось. А то достало обсирание на основе того чего нет или есть но в незначительных объемах.
Я же не кричу, что коробки-автоматы у Ауди дерьмо, так как у двоих знакомых они накрылись. Причем оба обслуживаются в Сервисе Ауди на Таганке (круче не куда - официальный дилер Ауди). Есть проблема, но она не значительна и от процента брака не застрахован ни один производитель. Даже скажу больше - для той ценовой категории, что занимает Калина, процент брака даже очень не плохой. Не хуже одноклассников, а то и на уровне автомобилей более дорогой ценовой категории. Особенно на фоне снижения качества дорогих авто собираемых у нас.
Старый 23.07.2009, 14:43   #2100
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ

Gorinich! ога! ауди говно - у моего коллеги тоже на ауди автомат накрылся
оффтоп

Fandar вне форума   Вверх
Закрытая тема