Когда покупал свою Калину в голове вертелась мысль что машина-то хорошая, надежная, добротная, а вся грязь, которую выплеснули на данный авто, это не более чем происки конкурентов. Наивно, не правда ли? в Итоге купил себе хетч 1.4 норму, проездив несколько недель (пробег 2800к) я понял что купил ваз... с моторчиком и на колёсах. Не думал я что на самом деле всё так печально и запущено. Не скажу, что машиной разочарован, но и радости от покупки не испытываю. Вылезающие всё новые и новые косяки автомобиля потихоньку начинают выводить из себя и иногда бесить. С нетерпением жду первого ТО (10-го мая), может хоть там дадут вразумительные ответы что как зачем и почему. Успокаивает лишь та мысль, что досталась мне эта Калина всего за 240 тыр (+ сертификат утилизации), но 300 я бы за неё никогда не отдал, ибо она не стоит того, уж лучше занять\добавить и купить нормальную ино (русская сборка вполне приемлима, отец больше года на такой ездит и не нарадуется никак) которая не будет так **********. Но ничего страшного, раз уж купил то буду любить, холить и лелеять, вкладываясь в неё настолько, насколько это необходимо. А там глядишь и доведу до ума потихоньку
Последний раз редактировалось Viking116; 09.05.2010 в 09:02..