Цитата:
Сообщение от ToxiN
[Skipped....]
коробка чуть дизелит, но я это попробую вылечить впоследствии.
|
А как лечить? Я так понимаю это (этакое тарахтение на холостых стоя наместе) стандартный звук первичного вала или его подшипников. У меня на 21099 был такой же звук, только намного тише.
И есть "дизелинг" самого мотора, этакий жесткий звук его работы - 16-клапанный приоромотор работает не в пример мягче.
Кстати, на упомянутой уже 21099 с карбюратором и ГБО мотор работал мягко-мягко, даром что прошел 170 тык.
Цитата:
Сообщение от ToxiN
Взять, например расход - вычитал, что у отдельных экземпляров на обкатке и 10,5 на сотню кушала - у меня 6.
|
Хм, как это? Это если только на трассе.
У меня с первых дней на трассе от 6,2 до 7,6 в зависимости от загрузки и прочего (я наверное попозже трактат об этом в своем дневнике выложу)
А вот в городе - сначала что-то около 10,5 сейчас 11,5. Без особых пробок и гонок со светофора. Забеги, правда, очень короткие - от дома до работы минут 20. Но прогреваться успевает полностью. Как-то много. Зубилка со своим карбом ела в аналогичных условиях где-то 10,5 л/100 бензина и 12 л/100 газа на пробеге 80тык, и 12 л/100 бензина и 15 на 100 газа при пробеге 170 тык.
Пробег 5700, бензин только 92 но хороший.
Чой-то много у меня для новой машины... Обкатка?