Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2007, 13:54   #11
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Aleks. не успел проявить себя
Хочу поделиться впечатлениями одного "калиновода-поневоле".
А дело было так :
В сентябре 2007 на перекрестке при совершении левого поворота в мою Калину /на скорости 60-70 км/час, со слов очевидцев/ влетел WV Пасат , который пер через все сплошные . Удар был такой силы ,что бедную Калинку развернуло на 360 град /эх красивые были следы на асфальте/.В оконцовке морда на Пасате "в гармонь", у меня задние дверь и крыло "в хлам",хорошо хоть основной удар погасило заднее колесо и балка,которую загнуло в букву "ЗЮ", а то "хлама" было бы больше. От травм и увечий меня спас ремень/ пристегиваюсь всегда/, а водителя Пасата подушки безопасти . Кстати обидчиком оказался сын моего хорошего знакомого, который после нескольких дней дней разбирательств выплатил мне за Калину т.е. купил и начал ее востанавливать. А я на следующий день купил себе другую Калину, с кузовом хетчбек .
На прошлой неделе обидчик /большой любитель немецкого автопрома/ заезжал ко мне за документами на уже востановленной Калинке и после "че да как" сказал, что он ПРИЯТНО УДИВЛЕН машиной и с УДОВОЛЬСТВИЕМ ездит на ней по работе хотя и собирается ее продавать /я думамаю по имиджевым соображениям/

Aleks. вне форума   Вверх