Хочу поделиться впечатлениями одного "калиновода-поневоле".
А дело было так :
В сентябре 2007 на перекрестке при совершении левого поворота в мою Калину /на скорости 60-70 км/час, со слов очевидцев/ влетел WV Пасат , который пер через все сплошные

. Удар был такой силы ,что бедную Калинку развернуло на 360 град /эх красивые были следы на асфальте/.В оконцовке морда на Пасате "в гармонь", у меня задние дверь и крыло "в хлам",хорошо хоть основной удар погасило заднее колесо и балка,которую загнуло в букву "ЗЮ", а то "хлама" было бы больше. От травм и увечий меня спас ремень/ пристегиваюсь всегда/, а водителя Пасата подушки безопасти . Кстати обидчиком оказался сын моего хорошего знакомого, который после нескольких дней дней разбирательств

выплатил мне за Калину т.е. купил и начал ее востанавливать. А я на следующий день купил себе другую Калину, с кузовом хетчбек

.
На прошлой неделе обидчик /большой любитель немецкого автопрома/ заезжал ко мне за документами на уже востановленной Калинке и после "че да как" сказал, что он ПРИЯТНО УДИВЛЕН машиной и с УДОВОЛЬСТВИЕМ ездит на ней по работе хотя и собирается ее продавать /я думамаю по имиджевым соображениям/