Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2008, 15:10   #11
Новгородская ячейка

Автомобиль: Калина 1194 люкс
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Орион не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

В принципе машина задумана хорошо,но исполнение это как повезёт. Внутри удобная ,просторная,даже цвет панели стал нравится ,тем более цвет кузова сней гармонирует, а вот фактура обивки панелей это сборник грязи на других вазах намного лучше.Видел Хундай Вентра у соседа ,так там панель чёрный верх-белый низ по моему ерунда и нет даже БК,а стоит за 400т.р . пока не прочитал в форуме про выштамповку пола у задних сидений ,не замечал её. Сравнивал с форд фюжион. У того в салоне очень тихо на холстых не то что в калине .но скорости около 100 всё наоборот.А АБС работает так ногу сломать можно,нет БК багажник без подсветки ,но много ящикови подвеска жёсткая В калине очень мягкая но шумнаяи АБС очень мягкая. Плюсов много, но минусы по комплектуюшим.Многим моим знакомым нравится.Тут как то вёз на заднем сиденье трёх женщин крупных,так ни кто не жаловался на тесноту. А не достатки бум устранятьвоттак .Мне нравится ,когда приходится ездитьна другой ,так бывает по ней скучаю.А движок 1,4 так нравиться по городу 7,6л/100км .Пробег уже 5400 км за 2 месяца.Завтра еду на гарантию.

Последний раз редактировалось Орион; 21.05.2008 в 15:37..
Орион вне форума   Вверх