Вчера вернулся из отпуска. За 2 недели проехал около 5 тысяч километров. Ездил к родителям, оттуда на море. Проехал Самарскую, Саратовскую, Ульяновскую, Воронежскую, Волгоградскую, Ростовскую области, Адыгею и Краснодарский край. Из минусов: подушка для моего роста коротковата, неудобно бывает правой ноге, но если найдешь нужную позу, вполне сносно. Тысячекилометровый пробег за один заход не проблема. По сравнению с предыдущей моей пятеркой езда на дальняк гораздо комфортнее. По управляемости: дорога была местами хорошая, гораздо чаще не очень хорошая, местами плохая. Направление машина держит отлично, пофигу всякие волны и колеи, никаких уводов нет. На горном серпантине тоже показала себя молодцом, да и движок позволяет не так часто переключатся, на довольно крутых подъемах с холостых на третьей достаточно резво разгоняется. Я даже в двух местах пятую включал

По проблемам, поломкам... не было их, все работает как часы.
У родителей в городке дороги как после бомбежки, на таких направлениях просыпаюся мелкие сверчки, немного неприятно, однако передо мной ехал ехал свежий Ниссан Примьера, я просто был в шоке, как он звенел и гремел...