Цитата:
Менеджеры Авто Кея просто тебя будут разводить на допоборудование под различными предлогами
|
В АвтоКее забавные ребята. Приходили туда с женой машину смотреть (салон на Шоссе Энтузиастов, рядом с МКАД). Показали всё, в салоне посидели, завели машинку, жена руль попробовала покрутить (тяжелый или нет). Спросил тестдрайв - сказали нет такой услуги (реальный идиотизм, когда на массовой машинке прокатиться нельзя, Логан без проблем тестдрайвить дают). Ладно говорю - давайте цену и цвета смотреть. В наличии были только черника и серебристый какой то - и то и другое не устроило. Сказали что могут "под заказ" пригнать "сливу". Цену в 320 тыс назвали. И тут начался суперразвод на допы. Сначала я делал вид, что внимательно слушаю, но когда мне сказали, что "надо сделать антикор - лики-молли, немецкое качество, бла-бла-бла...
который улучшает шумоизоляцию" - вот тут меня уже прорвало и я начал откровенно глумиться, задавая заковыристые вопросы. Менеджер в итоге слился и ушел :-)) Жесть вобщем - ребята то ли себя богами счиатют, толи всех окружающих - лохами. А может и то и другое сразу. Вобщем в АвтоКее я машину брнать не буду.