В принципе машина задумана хорошо,но исполнение это как повезёт. Внутри удобная ,просторная,даже цвет панели стал нравится ,тем более цвет кузова сней гармонирует, а вот фактура обивки панелей это сборник грязи на других вазах намного лучше.Видел Хундай Вентра у соседа ,так там панель чёрный верх-белый низ по моему ерунда и нет даже БК,а стоит за 400т.р . пока не прочитал в форуме про выштамповку пола у задних сидений ,не замечал её. Сравнивал с форд фюжион. У того в салоне очень тихо на холстых не то что в калине .но скорости около 100 всё наоборот.А АБС работает так ногу сломать можно,нет БК багажник без подсветки ,но много ящикови подвеска жёсткая В калине очень мягкая но шумнаяи АБС очень мягкая. Плюсов много, но минусы по комплектуюшим.Многим моим знакомым нравится.Тут как то вёз на заднем сиденье трёх женщин крупных,так ни кто не жаловался на тесноту. А не достатки бум устранятьвоттак .Мне нравится ,когда приходится ездитьна другой ,так бывает по ней скучаю.А движок 1,4 так нравиться по городу 7,6л/100км .Пробег уже 5400 км за 2 месяца.Завтра еду на гарантию.
Последний раз редактировалось Орион; 21.05.2008 в 15:37..
Проехал за 14 месяцев 80000км перечисляю всё что было:
1500км рулевая рейка и левый шрус по гарантии
40000км потёк радиатор печки и залил мозги
вот и всё!!!! Вчера гонялся с лансером 1,6 АКПП до 160 шли ровно потом увидел его в зеркале
Здравствуйте,Уважаемые!
Принимайте в Клуб.Купил Калинку,3 недели назад, цвет аспарагус,седан,с небольшим пробегом.Проехал тысячу километров комментариев нет-езда сплошное удовольствие,ни шума.ни пыли.Конечно пришлось приложить руки к некоторым шумным местам,но это такие мелочи,даже делать одно удовольствие.До этого были и "шестерка" и "девятка"-сравнений нет.
Кто нибудь может подскажет-появился стук под рулевой колонкой,что это такое и как с этим бороться.
Ну машинка ничего.. она у меня первая, надеюсь не последняя... в отличае от 14-ой на которой я училась на много лучше... Очень практичная.. в особенности для девушек-это отличный выбор среди ВАЗов
Сегодня утром наконец забрал машину из салона (хетчбек, люкс, 1,4) ... до этого ездил на семёрки и периодически на шниве. Собрана добротно, зазоры ровные, покраска приятно удивила. В салоне резкий фенольный запах, но привык быстро салон собран качественно (для данной ценовой категории), единственное, что не порадовало, так это светлая отделка, сын в первые 5 минут испачкал спинку седенья ногами )) Завёл машину ... двигатель тихий. Тронулся с первого раза ))) покатался по городу, выехал на трассу ... впечатления благоприятные. В салоне тихо, двигателя почти не слышно, только покрышки мальца гудят да шумы аэродинамические. Расход топлива средний на первых километрах был 11 литров на сотню ... через 50 километров пробега снизился до 9,2 литра ... Иделическую картину стал портить гул+вибрация, появившаяся после 10-ти км пробега ... появлялся данный глюк периодически на холостых ... хз что это ... дымаю пройдёт.
И вот ещё ... ОЧЕНЬ МНОГО читал, что 1,4 тянет плохо с низов ... бред это и пишут это скорее теоретики чем те, кто ездил на 1,4. Даже на машине с пробегом 50 км + 4 пассажира (с работы вёз 4 нехилых тёток ) динамика очень недурственная.
Надо завтра работу АБС проверить))) работает ли?
По моему скоро все распрекрасные начинания Автоваза погубят его официальные дилеры. Вернее их отношение к выполняемой работе.......если бы все энергетики страны были такими пофигистами, да за такую з/пл.....давно бы уже вся Россия без света сидела.
Пробег под 8000. Нареканий никаких... Кроме жалоб жены и шурина на тяжесть руля (жена уже привыкла). Хорошая машина, могла бы быть отличной, но предыдущая была Митсубиси - сами понимаете.
Пробег под 8000. Нареканий никаких... Кроме жалоб жены и шурина на тяжесть руля (жена уже привыкла). Хорошая машина, могла бы быть отличной, но предыдущая была Митсубиси - сами понимаете.
У Вас без ЭМУРУ?... Ибо с оным руль, стоя на месте, крутится буквально "от дуновения ветра"