Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Цитата:
Сообщение от Тридцатый
совсем обленились что ли, есть магазины и рынки, там есть белые и черные и серебристые!!!! какие еще фотки, всё есть в сети!!!!
что есть в сети состояние дисков которые он продает?
мне нужны б\у,что то я в магазинах не встречал таких,может прежде чем давать советы стоит подумать?нет?
Цитата:
Сообщение от Skincho
что есть в сети состояние дисков которые он продает?
мне нужны б\у,что то я в магазинах не встречал таких,может прежде чем давать советы стоит подумать?нет?
ИП Солуянов регионал завода Слик, что то я не слышал что он продает б/у диски!
Продам зимнию, летнию резину!!
Зимняя. Амтел нордмастер. 175\70 R13 Четыри покрышки на штампованых дисках, за 4800 руб. Состояние двух колёс хорошее, два других чуток похуже)) Пробежали тыр 30))
Летняя. Кордиант стандарт 175\70 R13. четыри покрышки без дисков, за 4000 руб. без торга. Пробежали около 20 тыр
Фоток пока нет, но скоро выложу.
Цитата:
Сообщение от Faraon13
Зимняя. Амтел нордмастер. 175\70 R13 Четыри покрышки на штампованых дисках, за 4800 руб. Состояние двух колёс хорошее, два других чуток похуже)) Пробежали тыр 30))
Летняя. Кордиант стандарт 175\70 R13. четыри покрышки без дисков, за 4000 руб. без торга. Пробежали около 20 тыр
Цитата:
Сообщение от Faraon13
Зима 3600
Лето 2800
Реальная цена в Ульске... за такое б/у...