Газ можно и на Логан, и на любую машину поставить, и жрать этого газу он будет в два раза меньше. мне как то не хочется возить в багажнике здоровый баллон и нюхать вонь от газа.
wkk, с системами последнего поколения вони нет. Плюс можно поставить торроидальный балон вместо запаски. И возить с собой "желток" (докатку со сверловкой 4х100 можно без проблем подобрать). Единственное, что стоить оборудование будет недешево.
Кстати, там есть и данные по расходу топлива Логана, который получился за 20 с лишним тыщ пробега.
Чтоб не искать:
Цитата:
По путешествию получилась такая статистика:
Поездка заняла 20 дней (на день меньше планируемого срока)
Пробег на начало поездки: 80 021 километр
Пробег на конец поездки: 100 300 километров
Пройденное расстояние: 20 279 километров
Залито бензина в бак: 1515.5 литра
Истрачено денег на бензин: 35362 рубля
Средний расход на сотню: 7.5
У меня чуть меньше получается. В этом году на маршруте Владимир-Адлер-Владимир (около 4000 км) вышло практически 7 литров ровно АИ-92 на сотню. В машине было 4 пассажира, багажник забит, кондей практически постоянно включен.
На серпантинах бензин как в трубу вылетал
Машине 2 года пробег 26000 км, двигатель 1,6v8
так он и летел явно не на экономичной скорости. Думаю, если взять калину 1.6, и логана 1, 6 восьмиклапанников, то на то и получится. Зависит от бензина еще и от водителя. Я меряю так: заливаю 20 л и еду в Киров за 150 км. Хватает туда обратно, там покататься, и еще одно деление лишнее остается. Около 6 л на сотню, плюс минус. Правда у меня 1.4, и еду по трассе 90-120.
Я указал комплектации в которых по большей части есть даже элементарные ручки на дверях!! Не говоря уж об остальном...
А так
Приора от 295 тыс.
Калина от 262 тыс.
Шанс от 230 тыс.
Нексия от 235 тыс.
А китайцев вообще немеренно...
И эта... заплюсуй к логану доставку :D... и брызговики.
Цитата:
так он и летел явно не на экономичной скорости. Думаю, если взять калину 1.6, и логана 1, 6 восьмиклапанников, то на то и получится.
По трассе думаю так и есть... У меня на скорости 80 на пятой средний расход за 300 км. был 4,8 л/100....
А вот по городу думаю логан сольет судя по отзывам логанолюбителей. Говорят жрет не меньше 9 литров... У меня выше 8 ни разу не поднимался. По большей части при активной езде от 7,3 до 7,8 л/100..
тем что они удобнее. Я из логана-такси когда вылазил, еле удержал заднюю дверь, ветер был... Хрен с ним недоручками, но зачем их делать мало что под скос, что рука соскальзывает, так еще и такие мелкие? Поглубже на сантиметр - и уже было бы совсем по другому..
Это тоже неудобная ручка??