На самом деле пофигу, где собирать - французики и обезьян могут вымуштровать. Вот ходят слухи, что на вазовский логан будут впендюривать вазовские же движки с коробками, и бог весть что еще - вот это караул.
Вот это засада Тогда логану придет пипец, нах он нужен с приоровским мотором?
Жаль, очень хотел бы видеть универсал от рено в качестве претендента на следующую машину
И не надо говорить о мизерных продажах рено и массовом выпуске калин (объем продаж примерно одинаков), или о том, что российский народ одурачили злые маркетологи от рено, а те немногие, которые знают правду, обитают на форуме калиноводов.
пояснишь ему?
он же ошибается.
Может, конечно, НО сам же подтверждаешь своей ссылкой то, что названо бредом. Объем продаж логана (без учета сандеро) на треть меньше продаж калины. Цифры не только одного порядка, но даже в приведенной таблице логан стоит следующим за калиной.
Глупо было бы думать, что если уравнять объемы продаж(производства) калин и логанов, то исчезнут очереди на логан-сандеро, или возникнет очередь за калиной.
А вместо того, что бы язвить, поясните, если в состоянии, почему на рено (л-с) очередь на пол-года, а калина в свободной продаже?
Может, конечно, НО сам же подтверждаешь своей ссылкой то, что названо бредом. Объем продаж логана (без учета сандеро) на треть меньше продаж калины. Цифры не только одного порядка, но даже в приведенной таблице логан стоит следующим за калиной.
Глупо было бы думать, что если уравнять объемы продаж(производства) калин и логанов, то исчезнут очереди на логан-сандеро, или возникнет очередь за калиной.
А вместо того, что бы язвить, поясните, если в состоянии, почему на рено (л-с) очередь на пол-года, а калина в свободной продаже?
по твоему выходит, что количественная мера "почти одинаков" равна "на треть меньше"?
Отдельные ораторы заявляли о мизерном объеме продаж логана, по сравнению с калиной.
P/S/ Ухожу, чувствую себя тролем
Не цепляйтесь к словам, разница не настолько существена, что бы создавать мощный спрос с одной стороны, и изобилие с другой.
Отдельные ораторы заявляли о мизерном объеме продаж логана, по сравнению с калиной.
P/S/ Ухожу, чувствую себя тролем
мощность спроса и его существенность- это величины субъективные, соотносящиеся в разных головах по-разному.
а цифры, приведенные выше, величины объективные и от кривости людского мировосприятия не зависят.
если я заявлю, что логан существенно хуже калины(или калина несущественной отлична от логана), то следующий вопрос мне будет "а как докажешь цифрами?"