Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2006, 01:58   #101
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Все тихо в салоне. Пробежал 15000 тыс по разным дорогам!
Старый 09.06.2006, 02:29   #102
Освоившийся

Вес репутации: 20 KPV не успел проявить себя
Скрипит у всех одинаково . И у моей старой 2112 и у новой КАЛИНЫ .
Скрип лечится так. Заглядываеш под машину со стороны арки заднего колеса. Видиш там трос ручника. Он держится за кузов с помощю двух прижимов приваренных к кузову. Выковыриваеш его от туда( просто вытаскиваеш,ручник при этом должен быть отпушен). Обматываеш трос в местах входа в зажим изолентой и вставляеш обратно. Много изоленты не мотай а то не вставиш обратно. Аналогичную операцию выполняеш с другой стороны и вот те счастье.
Тоже сначала грешил на сиденья потом вспомнил как е....я со скрипами в 2112 и теперь всё хорошо если так можно сказать. Но после пропадания этого притивного скрипа там остаётся ещё столько всяких разных звуков .Не машина а сарай. Прошу не обижатся Калиноводов сам такой. При этом скажу испытал все вАЗЫ от 06 до 2112 и 1118 Калина это лучшее что придумали эти уроды на вАЗЕ. Но до комфорта (подчеркиваю комфорта) вАЗУ как до китая раком.
Ни когда больше ни куплю вАЗ так как он приблизится к комфорту иномарок сегодняшниго дня когда во всём мире машины будут уже летать по воздуху на ядерном топливе. О своей покупке не жалею пусть будет для истории. Да и вообще желеть о содеенном признать себя виноватым. А я невиновен что у нас всё так. Поезжу годик полтора и продам какомунибудь счастливчику недорого относительно.
И всё прощай вАЗ Б...Ь .

PS:Ну пока. Если чо ни так не серчайте,просто накипело за 5000 км.
KPV вне форума   Вверх
Старый 09.06.2006, 02:39   #103
Освоившийся

Вес репутации: 20 KPV не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Умка
Все тихо в салоне. Пробежал 15000 тыс по разным дорогам!
У всех разные слуховые данные. У меня сосед тоже на калине как ни спрошу у него ничего ни скрипит ни хрустит ни шумит итд. А я и панель проклеил и двери шумоизолировал и там и сям ну короче постоянно устраняю какието шумы. Както говорю дайка проеду в твоей бесшумной. И вот тогда я понял что ему стадо медведей пробежало по ушам,там еб...я всё ,шумит скрипит и пукает на разные лады. Просто ему насрать он их не слышит ( знаком он и с иномарками зять у него но ино ездит) на калине так как и не слышит тишину на иномарке.
Вот по совету таких людей некоторые покупают машины.
А потом Е....Я.
KPV вне форума   Вверх
Старый 09.06.2006, 08:59   #104
Освоившийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 20 osia не успел проявить себя
у меня пробег мал 4100 но пока мвё тихо до е... недочкво
Старый 09.06.2006, 14:49   #105
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
что то я на своей не замечал тишины в подвеске..
что то поскрипывает в них это 100%.. даже если просто качать машину слышно..
при проезде стыков можно вообще даже не заикаться о комфортности
если бы не подвеска был бы доволен машиной..
а так лечиться музыкой...
к сожелению даже поменять подвеску не на что обзвонил три конторы не где не чего не предложили:((((

может кто знает что это.???? если ехать очень медленно то такое ошушение что что то булькает в подвеске
AlexEkaterinburg вне форума   Вверх
Старый 09.06.2006, 14:53   #106
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Doctor
Мда-а... Похоже, это уже клинический случай. Примерно на полутора тысячах загремели верхние опоры обеих передник стоек. Сначала не понял, что это такое, потом положил руку на гайку крепления штока амортизатора и качнул свою баловницу Соню. Мама моя! Вот оно! И с другой стороны то же самое! Вот засада!
Я так понимаю, менять на аналогичные новые - это как раз те самые танцы с бубнами. Кто-нибудь знает, подходят опоры с других моделей ВАЗа и как они себя зарекомендовали. У нас тут SS-20 еще не скоро появятся.
(Разве только от вояк по ошибке прилетит.)
опаньки так это что опоры гремят???
не ужели нет запчастей. хочу поменять тогда их гадин. жуть как жизнь портят.
я замечал стойки в них неплотно привинчины..
а по гарантии это лечиться???
Старый 09.06.2006, 15:09   #107
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Doctor, SS-20 можно и через инет заказать ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 09.06.2006, 15:17   #108
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Pepelac
для калин их нет
Старый 09.06.2006, 15:22   #109
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AlexEkaterinburg
Цитата:
Сообщение от Pepelac
для калин их нет
Упс ...
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 09.06.2006, 16:05   #110
Втянувшийся

Прошу Вас посвятить меня в ход процесса создания компонентов подвески для Лада-Калина. Спрогнозируйте, если можно, когда эти компоненты появятся в свободной продаже.
Добрый день! Сообщаем Вам, что АСОМИ заканчивает процесс изготовления оснастки, на которой начнётся изготовление опытных образцовунифицированных опор для автомобиля Калина и Приора. Срок начала испытаний таких опор в АСОМИ - середина июня 2006г. Начало изготовления опор для коммерческой программы - август-сентябрь.
Обращаем внимание, что данные опоры входят в состав так-называемого МОДУЛЯ передней подвески. Модуль включает оригинальные: стойку телескопическую, пружину, буфер сжатия с кожухом, верхнюю опору. Применение каждого из этих узлов по отдельности не предпологается!!! Модуль расчитан на более высокие технико-эксплуатационные характеристики, нежли применяющиеся в данный момент. Презентация данной продукции будет на Московском Автосалоне(Автошоу) в сентябре этого года.
Дополнительно сообщаем, что по предложению АО "АВТОВАЗ" АСОМИ прорабатывает изготовление 3-х комплектов подвески для автомобиля Калина в исполнении ПЕК(спортивно-дорожный вариант). Данный автомобиль будет представлен СМИ и общественности для тест-драйва на Московском Автосалоне(Автошоу).