машинке месяц,пробег 4760км движок 1.4приемист и на мой взгляд достаточно резв.Правда шумноват немного,но это мелочь.Расход 6.6л в смешанном цикле,дальше посмотрим.
Нормальная машина! Купил в марте этого года, наездил 2500, сначала бензину много жрала (до 13 литров) сейчас, когда обкаталась в среднем 7,5. По сравнению с предыдущей 7-кой, в управлении очень легкая. Правда смущает не информативный руль - при скорости 100 и выше боишься вылететь в кювет или на встречку. Мотор мощный, с места запросто делает "Логанов" и прочий импортный хлам. Из недостатков - сильная детонация на холостых оборотах (но это проблема свечей) и через два месяца отвадилась обивка на правой двери. Немного мешает правый передний пассажир при переключении скорости. Но не смотря на мелкие недостатки машина классная!!! - на иномарку менять не собираюсь!!!
За неполный год проехал уже 50 тысяч. Впечатления самые замечательные. Классная машинка.
Из проблем:
1. на 2000 накрылся датчик фаз, поменял, стоимость 250 р.
2. на 3500 потекли патрубки с антифризом в мороз, подтянул хомуты;
3. на 17500 накрылась комбинация приборов, не работал спидометр, счетчик километража, поменял комбинацию (2800 р.) и все прошло.
4. на 30000 заскрипели опорники, ничего не делал до сих пор, собираюсь в ближайшее время менять подвеску на 8-ю.
Больше ничего не делал, только менял масло, заправлял и ....... ездил
ПОКУПАЙТЕ ЛАДУ КАЛИНУ!!!
Впечатления самые хорошие. За 9 месяцев откатал 18 000. Что было:
1. На 1000 накрылся подрулевой соединитель. Поменяли по гарантии за 10 минут
2. На 8 000 появилось чувство, что нахожусь на летней лужайке (уж очень много сверчков развелось)
3. На 16 000 застучала рулевая рейка. Будем бороться в этот четверг
Итог6 машина стоит своих денег и отрабатывает их на ура
Отличная машинка, купили дочери. До перегона в Питер ездил сам, понравилось всё кроме мягких седений (люблю жесткие как у немецких) Мотался на юг, на трассе вела себя великолепно, динамичная расход составил 6,5л. В июле перегнали с дочерью в Питер, при загрузке полного багажника + 3 взрослых расход составил 5,9л. Перед Питером залили полный бак, хватило на 24 дня (на работу, по семейным нуждам, экскурсионные поездки и пр. поездки по гостям ) У самого В3 универсал, задумался о замене.
Люди!читаю я ваши посты и думаю брать или не брать через две недели поеду выбор стоит между 14ой и калинкой универом, все никак не могу решится...