Журнал ЗР майский выпуск стр 63 - SS20 сделали передние стойки и задние амортизаторы, опоры Калина-Х2(так они их называют), вал рулевого управления - и все чисто на Калину!!!
Мне скоро на первое ТО интересно поменяют ли по гарантии передние стойки? Грохот жуткий от них.
Мне вчера поменяли по гарантии передние стойки и рулевую рейку!!!!!! Такчто меняют!!!!
евгенийК, У меня такая же проблема! С правой стороны!! А еще ощущается при экстренном торможении какая то проблема подвески именно справа спереди! Причем на СТО мне уверенно отвечают, что все в норме! на То больше не поеду! Сделаю сам
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))
Dru_lip мне поменяли все на стандартное, но я не уверен что стойки стандартные - они както жосче родных и они не запаяны а запресованы! Жаль фотик дома яб вам выложил фото!!!!!! А еще эти сволочи стойки не прокачивали!!!!
vsvs, берут стойку и втягивают и вытягивают шток раз 5-10, чтоб наверняка удалить воздух, и после этого оставляя стойку в вертикальном положении (штоком вверх), устанавливают на авто, это делается из-за того , что при перевозке или хранении в горизонтальном положении может быть попадание воздуха в систему и при работе слышны пробои стойки, но бывает, что стойки сами прокачиваются, особенно после большой нагрузки.
vsvs, берут стойку и втягивают и вытягивают шток раз 5-10, чтоб наверняка удалить воздух, и после этого оставляя стойку в вертикальном положении (штоком вверх), устанавливают на авто, это делается из-за того , что при перевозке или хранении в горизонтальном положении может быть попадание воздуха в систему и при работе слышны пробои стойки, но бывает, что стойки сами прокачиваются, особенно после большой нагрузки.
Имменно!!!!! А они как лежали так они их и поставили!!!!! Я вот думаю может изза этого у меня теперь в подвеске начались булькающие звуки!!!!