Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от sk___
Ха'гашо.
Уже 1000, 1200, 1300 предлагали. Думаю, за 1500 - 1600 отдам.
За 1500 беру. Привози на встречу!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Помогу купить комп в москве) С вас бюджет который вы хотите потратить на комп после чего я Вам сброшу счет с конфигурацией компа и включенной стоимостью доставки до ульяновска (грузовозофф). После этого вы можете походить по магазам и сравнить цены) найдете дешевле я поторгуюсь с москвой.
Можете зайти на сайт http://www.apitcomp.ru/ и подобрать комплектуху сами в графе "цена" щелкнуть "для оптовых покупателей" это впринципе и будет цена для Вас только скорее всего со стоимостью доставки. Доставку можете оплатить сами при получении. Стоимость доставки системника или одной флешки одинаковая 300 руб.. Заинтересованных в личку а лучше на майл tehadmins@mail.ru. Сама оплата товара безналом через сбербанк на счет фирмы (ссылка сверху)
Просто Вам там ни кто скидки не даст, а у меня корпоративная.
Так же могу предоставить скидку в симбирск-м+ (5% от прайсовой цены)
Самая хорошая скидка в апит комп когда покупаешь сразу несколько системных блоков в одном счете (можно выписать несколько потом объединить в один).
Для членов лада калина клуба совершенно бесплатно если дадите ссылку на конкретный товар
Если подбирать конфигурацию 300 руб мну за труды))