zzpop, z уже подъезжал в салон в свой.и у меня проверили.и сказали точно что именно полетело.а полетело именно стойка.но менять я отказался так как мне осталось до тянуть до 2-ТО еще 2000км.(просто не охото переплачивать:даже если это погарантии).ну а то что у вас не стучит,значет вам повезло с машиной.к тому же я живу в питере,и обычно к нам приходят машины с тольятти не всегда укоплектованные и проверенные на исправность.так что отюда и вывод гонят дерьмо.
Да значит повезло. Но ещё три машинки у знакомых, то же проблем нет. Просто стандарт мягковат, поэтому и не держит сильные удары, походу жёсткость от "комфорта" самое то. С уважением.
Maklein, дело в том, что все пишут что стучат, щелкают, но я бы не назвал этот звук стуком. Ну угуканьем еще можно, но никак не стуком. Как дрябает подвеска по гребенке я знаю еще по девятке и 14-й. Причем я часто езжу в деревню и довольно шустро летаю по грунту и чусвтвую себя конфортнее на Калине нежеле в девятине. Просто уж очень хочется послушать у кого как стучит или хрюкает. А стойка это или нет, проще всего можно поменять тока стойки, хотябы на новые, и боязательно заведомо исправные, и если хрюканье пропадет, то да можно сказать что они. А если менялись еще какието части типа, опоры или даже тока подшибник в них, то уже нет. Так как призводилась двойная замена, и тут однозначно уже ничаго не скажешь. Тут кстати пару дней назад чето заскрипело в переднем колесе, ну прикинул будто супорт подклинивает, думаю рановато. Короче, поменял колодки, дак старые колодки выб видели, за всю жизнь я таких не видел, как сухари обглоданые по всем сторонам, просто рассыпаться стали.
Ответ: Как-будто подвеска "болтает". Что может быть?
Привет всем. Наконец то я нашел собратьев по несчастью. А то все пишут что стучат стойки, а у меня вупают. Хотя я это называл Хрюкают, ХРЮК, ХРЮК или угукают.
Причем замечал как на улице холоднеет или зима, не так сильно почти и не замечаешь, а тут както потеплело вообще разхрюкались. А щас ваще стали своей жизнью жить независимо тепло или холодно. То почти не хрюкат, то так начинают, как стары хряк.
машина прошла 12000. Где-то в другой ветке я читал что у когто через 15000 перестало. Подожду еще 3000. :-))))
Ответ: Как-будто подвеска "болтает". Что может быть?
У меня чёта с самого начала такие "булькающие" звуки спереди .... пока не могу понять с какой стороны..... Но они есть... и при чём на малой скорости и на неровном участке....
(к системе охлождения ни какого отношения не имеет )