Я тут решил перебрать стойки и разобраться где стучит. И по моему амортизатор тут не при чем стучит подшипнике тк при установке стоики на место опора становится под углом относительно амортизатора и пружины по этому подшипник с одной стороны прижат сильнее а с другой нет. А то что под углом это все видно по тому как ходит шток в опоре при повороте руля.
Может повторюсь, заранее извиняюсь... Вопрос такой, при замене передних стоек с масленных на газо-масленные обязательно менять пружины амортизаторов и подшипник? Сколько людей столько мнений, кому верить?
Одна стойка передняя течет, получается я могу просто взять 2 новые качественные газо-масленные стойки, поставить их за вместо масленных и не париться? Тогда все намного проще!
Одна стойка передняя течет, получается я могу просто взять 2 новые качественные газо-масленные стойки, поставить их за вместо масленных и не париться? Тогда все намного проще!
Если будешь менять на 08 или 10, то опоры не забудь и пружины.
У меня вопрос. Через пару дней после покупки калины с правой передней стойки пошел звук похожий на "бульканье".Подтеков не видно.Пока на сервис не заезжал жду ТО-1.
Ответ: Как-будто подвеска "болтает". Что может быть?
Прювет всем! похоже этот "вуп-вуп" врожденный у нашего малыша "KALINA" У меня начал разговаривать после 2000 км.И тоже справа, на маленькой скорости.Я думаю что это все же рейка.Если это стойка гремит, то почему у всех начинает греметь только правая а не левая?