Так Росияне зделали из унитаза тазик и гордятся этому.
Я вот не лингвист , но мне кажеться что "россияне" можно писать с маленькой буквы но с двумя "с" ))))
Вывод - ты не россиянин, но похоже нас уважаеш . И поскольку так "трепетно" относишся к "тазикам" - можно понять что на твоей родине делают чтото другое , то чему тазики поперек горла стоят(подозреваю это то, продажи чего у нас упали на 35% за последний месяц ).
Очень хороший обзор. Даже получше чем в Гетце, хотя там потише :wink:
На холостых вибраций тьфу-тьфу пока нет.
Буду тестить и дальше, 50км - это ерунда
Пробег 2200. Пока тьфу-тьфу-тьфу. Не нравится только слишком не устойчивый к царапинам пластик салона,светлый ковролин и постоянно слетающий чехол ручки
КПП. Какие есть идеи его крепления ? Думаю под крючки крепления чехла подложить кусочки проводов в изоляции или ластика. Из косяков покраски - в салоне при покупке не заметил несколько поверхностных трещин лака - на внутренней поверхности кромки водительской двери (по высоте стекла). У кого-нибудь там трещины лака имеются ?
Да он нам просто завидует, его древний 14летний Golf просто рассыпается на глазах.
И это оказывается реальность! В субботу смотрел секонд-тест в ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ (по НТВ) и был в ужасе от того сколько косяков может вылезти у бэу Гольфа IV... а ведь через пост вазоненавистнике на форуме воспевают иношников;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
"сколько косяков может вылезти у бэу Гольфа IV... " - и не только у него.
Усталостное напряжение металла никто не отменял.Как правильно было замечено в одной радиопередаче - немец ни за что не продаст своё авто, не выездив его до последнего пфенинга...
Привет всем владельцам КАЛИН!
Вчера купил себе этот авто, рад, в салоне просторно, обзор супер, до этого была 15 и 99 и сравнить нельзя, про чехол ручки кпп, у меня она была вытащина при продаже я её поглубже пставил при этом был слышен характерный щелчёк клипс и вроди держится. В салоне тихо, шумоизоляция от колёсных арок хорошая от моторного отсека тоже, он у мя проклеин шумкой.
Покупкой доволен, а вот салон можно бы и потемнее, у мя маленький ребёнок и частенько езжу с ним, сидит в кресле сзади меня (посередине нет изофикса) и ногами упирается в кресло.