Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 2
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
осталось около 40% шипов, рисунок протектора в идеальном состояни.
Так на зимней резине рисунок протектора практически всегда в идеальном состоянии Об снег ему что-ли истираться?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Прошу модераторов меня извинить, но тема "Барахолка" закрыта. Вынужден написать отдельно. Надеюсь, эта тема провисит недолго, прошу удалить потом за ненадобностью.
Вот и настал час. Продаю свою Калину – седан, ВАЗ -21118, цвет «калина». Эксклюзивный экземпляр, принадлежавший моему другу, известному московскому автожурналисту Юрию Гейко ( Авторадио, авторская передача «Автоликбез»). Машина ему была выделена Автовазом в рамках рекламного цикла из спецрезерва. Выпуск 2005 года, Евро-3 (два датчика кислорода, датчик неровной дороги, катализатор и пр.). Двигатель 1,6, 8 клапанов.
Реальный пробег на сей момент 59000 км. Состояние нового авто. За четыре года (декабрь, 2006) я проехал всего 33000 км. Зимой – только в самом крайнем случае, в морозы ниже 15 град. не эксплуатировал. Хранилась в гараже. Берег и лелеял машину душевно. Я гонять не люблю, потому характер езды – спокойный. Не помню ни разу, чтобы я хоть раз провернул резиной по асфальту на старте.
В машине отсутствуют все мелкие «косяки», которые набили оскомину автовладельцам в свое время. Авторегулятор натяжения троса сцепления не щелкает – проблема убита. Подвеска не стучит – полностью, по кругу заменено все СААЗ-овское: стойки, пружины, опоры. Поставлен эксклюзивный вариант стоек – газонаполненные, переделанные с клапаном. С помощью этого клапана можно сделать подвеску под себя: либо что-то спортивное, но жесткое, либо мягкое, комфортное. Сейчас сделана, что называется, золотая середина. Машина с новой подвеской ведет себя как-то острее и адекватнее. Координаты и телефоны лаборатории, специализирующейся на подвеске, в Тольятти дам. Снятую СААЗ-овскую подвеску тоже отдам.
ТРАНСМИССИЯ: при пробеге 46500 км заменено сцепление на LUK. В коробку залито масло Ликви –Моли.
КУЗОВ: вибро- шумоизоляция всех дверей, капота, задних арок колес.
КОЛЕСА: зимние 175/70/R13 Бриджстоун, шипованные, на штампованных стальных дисках, б/у , естественно. Если учесть, как часто я ездил зимой, то не вопрос.
Летние колеса: отдам впридачу комплект резины 185/60/R14, новые Мишлен Е3А (Италия), -бесшумная и экономичная. Эту резину выбирал именно по этим критериям.
МУЗЫКА: головной ресивер, работающий с CD – диском, USB –флешкой и SD –карточкой. Имеет диапазоны УКВ и FM
Задние динамики JBL (знающие люди понимают, что это такое), передние с отдельным твиттером с кроссовером.
Все вопросы в «личку». Цена – очень недорого, звоните, будем договариваться.
Покупателю гарантирую последнюю вышедшую книгу Юрия Гейко с душевным автографом автора.
cirillica, какую ищешь? У друга на шестерке стоит шериф с обратной связью, но без автозапуска. Машину новую купил, потому не нужна. Так если интересно - могу связать на тему демонтажа. Денег сколько потратить хочешь?
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Последний раз редактировалось Ezhy & Waterlight; 06.01.2011 в 04:35..
cirillica,ну, в общем, если что имей ввиду. Он ее тысяч за 5-7 брал, кажется. За сколько отдаст не знаю...
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Отдам в хорошие руки 2 неработающих DVD-плеера: Erisson и Elenberg. Если мне один отремонтируют - то буду премного благодарен! Затраты на запчасти обсуждаются!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Melcomp
Может у кого-есть оперативка на ноутбук DDR2, шина 333 Мг, 1 или 2 Гига. Купил бы. Сейчас стоит два по 256Мг но не хватает катастрофически.
Есть абсолютно новая на ноутбук, Kingston 1 гиг, 1Rx8 PC2-6400 (видимо шина 800) на более низкой шине точно будет работать, продам за 500 деревянных . Можно вставить проверить вначале перед покупкой.
(Память 200, 333 и 400 это ДДР1, начиная с 533 и до 1066 это ДДР2, выше начиная с 1066 это ДДР3, может быть у тебя ДДР1?)
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
Есть абсолютно новая на ноутбук, Kingston 1 гиг, 1Rx8 PC2-6400 (видимо шина 800) на более низкой шине точно будет работать, продам за 500 деревянных . Можно вставить проверить вначале перед покупкой.
(Память 200, 333 и 400 это ДДР1, начиная с 533 и до 1066 это ДДР2, выше начиная с 1066 это ДДР3, может быть у тебя ДДР1?)
Как-то надо поточнее узнать о этом, подойдет такая память или нет