Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2008, 18:29   #1251
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
2.Фары не отрегулированы(светят на 1 этаж в одну точку)
Это как у Задорнова -- "Что ты милая смотриш искоса низко голову наклоня" (надо это представить)

Млин .... я опять про "шов проушины"! Я прикинул как я после праздников спрошу у сотрудников в курилке -" А как у вас с корозией шва проушины??" .
Самое мягкое выражение думаю будет такое -"Этому больше не наливать!!!"

Последний раз редактировалось peter; 02.11.2008 в 18:39..
peter вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 08:36   #1252
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя

[quote=111;489114]лада калина 11183 норма пробег на новом автомобиле 27 км.
Куплена в мае 2008 года.Машина прошла предпродажную подготовку!
На новом автомобиле:
1.Отсутствие заглушки переднего подшипника ступицы(2 шт).
2.Фары не отрегулированы(светят на 1 этаж в одну точку)
3.Стук опор передних стоек.Инженер по гарантии 20 мин.доказывал что стука быть не может,потом ответил что он заложен в конструкцию передних стоек!?
4.Стук пропал после 1 ТО.!?
5.Задние стёкла(механические стеклоподъёмники),при открывании болтаются в дверях вдоль и поперёк.
6.Все двери закрываются плохо.
7.Выбрация наружных зеркал при движении (расплывается изображение).
8.Дребезжание под обивкой крышки багажника (установлен электропривод замка).
9.Разные зазоры между крышкой багажника и задними фонарями(с левой стороны меньше с правой больше).
10.Разные зазоры между крышкой капота и фарами(с левой стороны меньше с правой больше).
11.Скрип щёток стеклоочистителей.
12.Правый подголовник опускается неполностью.
13.Отсутствие задних подголовников(даже в комплектации люкс)!?
14.Упор капот не попадает в держатель на кузове при закрывании капота.
15.При попытке зафиксировать упор капота на кузове,вылетает из гнезда пластиковой фиксатор.
16.Скрип комбинации приборов.
17.Скрип задней полки .
18.Сигнал висит низко,в него попадает вода.
19.Сигнал на сигнализацию и на кнопку руля один.Инженер по гарантии сказал что сигнала 2,на сигнализацию и на звук отдельно!?
20.Зазор свечей зажигания 0.6 мм.! На инжекторе!
21.В салоне недотянуты все саморезы.
22.По "низу" недотянуты все гайки от 10 и меньше.
21.В моторном отсеке недотянуты все гайки от 13 и ниже,и винты под отвёртку и все хомуты.

И нафинг с такими приколами покупал? А потом еще ждал 2500 км? Ты же не дух в советской армии на складе: сапоги выдали на три размера больше, ПШ на два размера, шинельку на размер меньше, шапку и т.д. Но все это берешь, потому что прапор злой. А потом ночами перешиваешь или меняешься с кем и дай бог к гусю одеваешься как фраер. А здесь никто же не заставлял?
Старый 03.11.2008, 09:56   #1253
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 MaxxKMV не успел проявить себя

Я думаю народу стоит писать с чем они могут столкнуться при покупке!
MaxxKMV вне форума   Вверх
Старый 03.11.2008, 10:39   #1254
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от MaxxKMV Посмотреть сообщение
Я думаю народу стоит писать с чем они могут столкнуться при покупке!
Уже есть такая тема http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14229
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 08:21   #1255
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

итак, ваз 11174 "люкс" без кондея куплена в конце апреля. пробег 15460 км, прошёл то2

за всё время эксплуатации поменял втягивающее реле стартера - на этом список неисправностей кончился.

музыку ставил сам, сигналка штатная... всё описывать не буду, просто хочу сказать, что машина радует и вызывает только положительные эмоции. из отечественных машин, на мой взгляд, она самая лучшая.

но и, как всегда, нет предела совершенству...
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 12:23   #1256
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

11193 изабелла, куплена 20.12.2007г пробег 20 083 (завтра на ТО-3).
Машинка понравилась сразу, с первой попытки сесть за руль......
Покорила посадкой за рулём, каг то не обычно для меня - отодвинул салазки до упора назат..... вот те на, а до педалей не достаю. Вобщем доволен машиной, но ОЧЕНЬ не доволен сервисменами и вабще политикой АвтаВАЗа. Ну куда это годно, если машину нельзя не заказать, не выбрать толком цвет( выбирайте из тех, что в наличии), диллер знает только количество машин положенные ему в месяц и не бошлее того.
Про поломки (вернее пока ПОЛОМКУ одну) раскажу позднее, завтра на ТО-3, посмотрим на поведение сервисменоф.
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 14:11   #1257
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
пробег 20 083 (завтра на ТО-3).
Ты наверное очепятался. ТО3 на пробеге 30000 делают.

Это на нивах и на классике ТО3 на 20000 делают
Старый 06.11.2008, 15:05   #1258
Гость

Изображений: 6
Вес репутации: 0 Ramzes не успел проявить себя

За все время что было выпущенного на ВАЗЕ, я считаю LADA KALINA одна из лучших автомобилей!!!!!! По зади 50000 км , и не одного ремонта.СУПЕР!!!!!!
Ramzes вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 17:12   #1259
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Андрей174 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Ты наверное очепятался. ТО3 на пробеге 30000 делают.

Это на нивах и на классике ТО3 на 20000 делают
...ну не факт. может чел мало накатал просто, а времени под 3 то подошло (там ведь либо 15000 либо 1 год - что наступит раньше), т.е. 3 года машине.
Андрей174 вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 18:23   #1260
Поволжская группировка

Цитата:
Сообщение от Андрей174 Посмотреть сообщение
...ну не факт. может чел мало накатал просто, а времени под 3 то подошло (там ведь либо 15000 либо 1 год - что наступит раньше), т.е. 3 года машине.
Неа - нет такого на ВАЗах. Это на иномарках на некотрых так. Почитайте сервисную книжку. Кроме того у него машине года нет - значит даже вариант с годами не подходит .
На ВАЗах только осмотр ЛКП по годам.

И вам хочу напомнить, что первое ТО на 3000 +- 500км, ТО2 - 15000 +- 500, ТО3 - 30000 +- 500. Даже если по 15 в год ,то три года не выйдет, а только два.

Последний раз редактировалось peter; 06.11.2008 в 18:38..
peter вне форума   Вверх
Закрытая тема