2.Фары не отрегулированы(светят на 1 этаж в одну точку)
Это как у Задорнова -- "Что ты милая смотриш искоса низко голову наклоня" (надо это представить)
Млин .... я опять про "шов проушины"! Я прикинул как я после праздников спрошу у сотрудников в курилке -" А как у вас с корозией шва проушины??" .
Самое мягкое выражение думаю будет такое -"Этому больше не наливать!!!"
Последний раз редактировалось peter; 02.11.2008 в 18:39..
[quote=111;489114]лада калина 11183 норма пробег на новом автомобиле 27 км.
Куплена в мае 2008 года.Машина прошла предпродажную подготовку!
На новом автомобиле:
1.Отсутствие заглушки переднего подшипника ступицы(2 шт).
2.Фары не отрегулированы(светят на 1 этаж в одну точку)
3.Стук опор передних стоек.Инженер по гарантии 20 мин.доказывал что стука быть не может,потом ответил что он заложен в конструкцию передних стоек!?
4.Стук пропал после 1 ТО.!?
5.Задние стёкла(механические стеклоподъёмники),при открывании болтаются в дверях вдоль и поперёк.
6.Все двери закрываются плохо.
7.Выбрация наружных зеркал при движении (расплывается изображение).
8.Дребезжание под обивкой крышки багажника (установлен электропривод замка).
9.Разные зазоры между крышкой багажника и задними фонарями(с левой стороны меньше с правой больше).
10.Разные зазоры между крышкой капота и фарами(с левой стороны меньше с правой больше).
11.Скрип щёток стеклоочистителей.
12.Правый подголовник опускается неполностью.
13.Отсутствие задних подголовников(даже в комплектации люкс)!?
14.Упор капот не попадает в держатель на кузове при закрывании капота.
15.При попытке зафиксировать упор капота на кузове,вылетает из гнезда пластиковой фиксатор.
16.Скрип комбинации приборов.
17.Скрип задней полки .
18.Сигнал висит низко,в него попадает вода.
19.Сигнал на сигнализацию и на кнопку руля один.Инженер по гарантии сказал что сигнала 2,на сигнализацию и на звук отдельно!?
20.Зазор свечей зажигания 0.6 мм.! На инжекторе!
21.В салоне недотянуты все саморезы.
22.По "низу" недотянуты все гайки от 10 и меньше.
21.В моторном отсеке недотянуты все гайки от 13 и ниже,и винты под отвёртку и все хомуты.
И нафинг с такими приколами покупал? А потом еще ждал 2500 км? Ты же не дух в советской армии на складе: сапоги выдали на три размера больше, ПШ на два размера, шинельку на размер меньше, шапку и т.д. Но все это берешь, потому что прапор злой. А потом ночами перешиваешь или меняешься с кем и дай бог к гусю одеваешься как фраер. А здесь никто же не заставлял?
итак, ваз 11174 "люкс" без кондея куплена в конце апреля. пробег 15460 км, прошёл то2
за всё время эксплуатации поменял втягивающее реле стартера - на этом список неисправностей кончился.
музыку ставил сам, сигналка штатная... всё описывать не буду, просто хочу сказать, что машина радует и вызывает только положительные эмоции. из отечественных машин, на мой взгляд, она самая лучшая.
11193 изабелла, куплена 20.12.2007г пробег 20 083 (завтра на ТО-3).
Машинка понравилась сразу, с первой попытки сесть за руль......
Покорила посадкой за рулём, каг то не обычно для меня - отодвинул салазки до упора назат..... вот те на, а до педалей не достаю. Вобщем доволен машиной, но ОЧЕНЬ не доволен сервисменами и вабще политикой АвтаВАЗа. Ну куда это годно, если машину нельзя не заказать, не выбрать толком цвет( выбирайте из тех, что в наличии), диллер знает только количество машин положенные ему в месяц и не бошлее того.
Про поломки (вернее пока ПОЛОМКУ одну) раскажу позднее, завтра на ТО-3, посмотрим на поведение сервисменоф.
...ну не факт. может чел мало накатал просто, а времени под 3 то подошло (там ведь либо 15000 либо 1 год - что наступит раньше), т.е. 3 года машине.
Неа - нет такого на ВАЗах. Это на иномарках на некотрых так. Почитайте сервисную книжку. Кроме того у него машине года нет - значит даже вариант с годами не подходит .
На ВАЗах только осмотр ЛКП по годам.
И вам хочу напомнить, что первое ТО на 3000 +- 500км, ТО2 - 15000 +- 500, ТО3 - 30000 +- 500. Даже если по 15 в год ,то три года не выйдет, а только два.
Последний раз редактировалось peter; 06.11.2008 в 18:38..