Выходит не у одного ВАЗа проблемы в кризисную пору;-)
М-м-м... дык, вроде, по зомбоящику постоянно показывают общемировую ЖОПУ... и все автопроизводители в нее попали и прочно сидят. Наивно предполагать, что проблемы только у ВАЗа. Какие тут можно делать выводы?
Посмотрите на "кризисную" политику продаж Renault... компания сейчас предлагает тот же Логан со скидкой по цене даже ниже чем он стоил до декабря 2008 г!
А что Автоваз? Сначала ценник взвинтили, затем, поняв, что продажи "стремительно падают вниз", объявили акцию. Сейчас авто с VIN 2008 г. можно приобрести по цене 2008 г. Обалденная оперативность и дальновидность!
Сегодня Алешин был на канале Вести... Стенограмма интервью: "бла-бла-бла... металл дорожает, пластмасса дорожает, да и жизнь дорожает... бабло дешевеет... будем разрабатывать народоавтомобиль класса С с ценником не выше 10 тыс. баксов. Когда-нибудь разработаем".
Последний раз редактировалось djsse; 15.03.2009 в 19:36..
Вообще Логан хорошая машинка.Почет и уважение.А когда я узнал,что в Логане даже в базовой комплектации присутствует функция озеленения,то ещё больше зауважал Логан.Должен признать,что Калина реально сливает Логану из-за отсутствия такого гаджета как функция озеленения.Держитесь Калиноводы http://www.forum.logan.ru/viewtopic.php?t=5186 как потеплеет ,пойду и у себя на Калине посмотру такой гаджет,а вдруг всякое бывает,но думаю что разочаруюсь не найдя в своей Калинки данного гаджета.
djsse, а ведь в 2008 году ещё скидка была в 15000 рубелей, это тоже учли в ценнике;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Оборотов сколька? Тут одно из двух, либо у калины такой тихий движок во что слабо верится, либо такая хреновая звукоизоляция что аэродинамические шумы и резина забивают движок. Если чо, бывает очень шумная резина (к примеру Amtel), попробуйте что-нить вроде Michelin Energy IMHO очень тихая.
1.4 в Калине тихий. Коробка в принципе всегда движок забивает)) А с зимней резиной на трассе напару они его и подавно лишают возможности высказаться :smile:
Сравнивал с Маздой 3 друга - по управляемости существенной разницы не нашел. Может потому, что у меня спорт и там карстер немного увеличен. Не знаю, но факт - есть факт. Управляемость на высоте. Только не забудьте резину сменить штатную на приличную перед тестом. А то штатная резина просто никакая. ИМХО.
+1 за резину.
Я Калину больше 90 пока не разгонял, но даже на этой скорости 9-ка дорогу держала устойчивее. Резина примерна одинаковая будет
А я поставил себе Хакку 5 и теперь на 4 скорости прохожу повороты под 90 и более градусов на скоростях 60-80. Это с учетом, что лед бывает... Ни у всех самар и ни у всяких ино при попытке повторить такое же за мной получалось...
Так что резина точно свое дает, но и машина свое показывает: крены и попытки сноса минимальны...
Если Вы имеете в виду зимнюю резину, то никак. Я вот хакке на все 100 доверяю. А вот летнюю выбирал между Мишленом и... Короче купил снова Нокиа только не i3, а H. Вот через несколько недель переобуюсь и посмотрю на нее в деле.
Хотя, Бриджстоун считаю не плохим выбор, но я на резине не привык экономить.
Её там нет. Грубо говоря если мимо вас проедет камаз то услышат его все одинаково, что в альбейке, что в авео, что в логане, что в калине. Другое дело что там двигатель достаточно тихий (бывает пугаешься что заглох, рука тянется к ключу рефлекторно) и подвеска достаточно мягкая чтобы казалось что ту-же колдобину он переезжает тише чем какой-нибудь фьюжн.