bill
Насчет слабой подвески FF2 это вы зря. У знакомого FF2 Ghia прошел около 80тыс.км без каких-либо проблем. Дороги у нас не лучше Тульских, если не хуже. Причем и по грунтовке часто ездит. Но главный минус FF2 - клиренс. Зимой, когда на некоторых запущенных дорогах образуется ледяная колея днищем скребет постоянно. Я же на сильно загруженной Калине там проезжаю нормально.
Форумчане, а какой процент сборочных едениц на ЛОГАНЕ приходит из-за "бугра"?
если первые (2005год) "Логаны" собирались только из импортных деталей, произведённых на предприятиях "Рено" как во Франции так и на дочернем предприятии "Дачиа" (Румыния), то сборка 2009 года на 30 процентов из из деталей отечественного производства. Всё вышесказанное относится к деталям переферийного характера (пластик, датчики, краска и пр.) и не затрагивает основные узлы и агрегаты .
Фигня это, а не действия! Сегодня заехал в салон. Акция -на авто 2008г.в. У нашего диллера таких авто только шесть ..... Три из них логан, три -колеос.....
Другое дело, что цены на логаны поднялись после нг тоько на шесть тысяч.... Вот это - да, действия....
если первые (2005год) "Логаны" собирались только из импортных деталей, произведённых на предприятиях "Рено" как во Франции так и на дочернем предприятии "Дачиа" (Румыния), то сборка 2009 года на 30 процентов из из деталей отечественного производства. Всё вышесказанное относится к деталям переферийного характера (пластик, датчики, краска и пр.) и не затрагивает основные узлы и агрегаты .
Спасибо за конкретный ответ.
P.S:профиль заполняем, не скромничаем. :-)
я поржал, особенно про управляемость калины.
если ты не заметил, у калины самая худшая управляемость из всех ВАЗов.
вот просто + 1 0000000 и много нулей
с ностальгией бараночку 2108 вспоминаю, хоть и движка 1300...... эх..
зы: на дестяке поездил, потом через час пересел на Кадку - Двенашку.... домой ехал на своей Ягоде и постоянно мысленно просил прощение, ибо материл я тогда управляемость Калины очень сильно, хоть и не вслух
Фигня это, а не действия! Сегодня заехал в салон. Акция -на авто 2008г.в. У нашего диллера таких авто только шесть ..... Три из них логан, три -колеос.....
Другое дело, что цены на логаны поднялись после нг тоько на шесть тысяч.... Вот это - да, действия....
заедь к НИССАНОВЦАМ. Акция - 50тыр продолжается, на машины 2009гв ( от 640 тыр за почти топовый НОУТ савсем не плохо сыкономить можно).
Я ни против того, ни против другого, только на Тульских дорогах мой режим езды ни первый, ни второй авто не выдержат, подвеска у них для хороших дорог, и не высокопрофильная резина. Отличные авто, но в режиме жесткой эксплуатации, с высокими нагрузками и отвратительными дорогами - увы.......
Вы всегда, если чегото не знаете, то ПРИДУМЫВАЕТЕ
Канешно понимаю, надёжнее Мак-ферсон на Калине, может быть только пара Пружина+Стойка на Логане........ но фот не нада про подвеску ФФ2 ВЫДУМЫВАТЬ. На неё нужно просто посмотреть, не забывая, что управляемость на хорошей дороге достигнута ещё и приминением электронных помошникоф. Этот Федя, американских кровей, европейского происхождения, летает за милу душу и по Федеральным трассам 9Где в РФ вы видели хорошую федералку?), и по гравию и по полевым дорогам, заезжая на карьеры (вот где точно асфальта нет) вобщем по всему тому, что Россией завётся. При этом он более комфортен на просёлке чем Калина Более быстр и безопасен на трассе в общем и целом....... не тянет это на аргумент.