Вот сижу делаю!фоткал всё подряд что бы понятно было, короче парни потерпите..тут за мной еще десять челов бегают с калинами..секретные чертежи просят..Опишу всё подробно, не волнуемся токА
Вот сижу делаю!фоткал всё подряд что бы понятно было, короче парни потерпите..тут за мной еще десять челов бегают с калинами..секретные чертежи просят..Опишу всё подробно, не волнуемся токА
Да сидим-сидим, как шёлковые сидим...
Ответь на один вопрос пока, для успокоения - ты Кулибин или Сусанин?
Издеваешься Ковбой..я тут в поте лица сижу что бы всем веселей было..а вы так значит..Ну не знаю кто я такой-оцените сами..просто с таким дерьмом я уже сталкивался на иномарках..как ни странно почему то Калину многие производители аммо просто обошли..хотя она выпускается порядком времени..ну ладно отвалите..половину уже сделал..вроде красиво получается..Только что машину в гараж ставил..мля..ни куя не стучит в подвеске..стала какойто плотной такой..ЭТО Я ВАС ТАК ЗАВАЖУ!!!Не знаю успею сегодня всего наколбасить..и комп задолбал за сегодня..спать хочу ужо..мля
Yus, Дык ты бы сначала до конца дело довел а вот потом и постил о своем изобретении - а так ты флудер.в баню тебя надо...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Здорово парни!!я уже в принципе все сделал..вчера уже поздно было да и деньги кончились..скинул всё по мылу на PRO..он думаю всё сделает..если что, то до вечера..инет у меня еще аналаговый...поэтому гемора дохрена с ним...Выйти могу только вечером или немного в обед как сейчас..Критиков на хрену видал..говорю сразу!!