Sidmit, лично я не хотела быть в числе организаторов КаПри. Насмотрелась на казанских. Все замученные, все их дергают, кто с претензиями, кто с вопросами, кто с пожеланиями... Нет, увольте, я в этом не участвую))))
Troyanda, ну, пока что никто не заставляет)
претензии у людей есть всегда) замученные-само собой, все-таки мероприятие то масштабное. Я СТОПРОЦЕНТОФФ буду учавствовать в организации. Благо город у нас большой, посмотреть есть на что!
Не знаю, будут ли у меня силы и желание составить полный отчет о посещении КаПри 16... Хочу сказать лишь, что впервые я побывала в Казани, хотя она не так и далеко от нас. Если бы не организаторы, конечно сами мы вы вряд ли поехали в Раифский монастырь, но я очень рада, что туда попала. Аквапарк на меня особо сильного впечатления не произвел, в Египте горки были и покруче))))
Очень понравился Кремль, без экскурсии было бы не так интересно. Впервые побывала в Мечети, особенно в такой. Вообще второй день КаПри напомнил мне путешествие по Европе: так же много впечатлений и так же гудели ноги под вечер.
В общем, за эти двое суток я получила эмоций на месяц вперед. Чего только стоит ночевка в хэтчбеке)))) Было бы лето, ночевали бы в палатке.
А в целом я очень рада, что 7 месяцев 25 дней назад приобрела такую замечательную машину, как Калина. Хоть она иногда и не хотела разгоняться, плохо заводилась утром, но все же свозила нас туда-обратно без проблем. Если бы не моя Калинка, не побывать бы мне никогда на таком замечательном мероприятии как КаПри 16. Огромное спасибо всем организатором за проделанную работу. Им было нелегко, я это понимаю, но они справились)
Претендую два региона, это Нижний Новгород и Ектеринбург. Но по всем разговоры в лагере привели практически к стопроцентному решению принимать Капри-52 в 2012 году. Готовимся, мы с женой будем помогать в организации.
Макс, готовьтесь))) чтобы как минимум не хуже было)))