Не могу что-то определённое сказать про продукцию Дзержинского завода. Не катаюсь на ней. Лью только это http://www.cool-stream.ru/coolstream...niya/standard/ Ещё несколько лет назад на форуме обсуждались разные ОЖ. Эта жидкость была вне конкуренции по соотношению цена/качество.
дык какая помпа на сегодняшний день наиболее предпочтительная?
HEPU P625. Но большинство людей из-за неправильного зуба этой помпы предпочитают иметь секс с ТЗА. Помпа клинит и течет, зато зуб нормальный!
А HEPU теоретически может немного сократить огромный срок службы ремня.
Лучше уж менять их (ТЗА) вместе с поршневой и загнутыми клапанами, чем ремень чуть раньше поменять.
Докладываю. Загнуло все 16. Поршня как х.. в стакане болтаются,хон стёрт со стороны салона в ноль,нагар есть,в том числе во впуском коллекторе.Снялось всё довольно легко,буду пробовать остатки мотора не снимая коробки вытянуть.И на расточку,и забыть про стук,жор,и весь долбаный ГРМ.
Докладываю. Загнуло все 16. Поршня как х.. в стакане болтаются,хон стёрт со стороны салона в ноль,нагар есть,в том числе во впуском коллекторе.Снялось всё довольно легко,буду пробовать остатки мотора не снимая коробки вытянуть.И на расточку,и забыть про стук,жор,и весь долбаный ГРМ.
Валерьян сочувствую, зато сделаешь классный и безотказный мотор, Удачи
Oleggerman, Ты знаешь,отнёсся к этому очень легко. Сам удивлён. Через часик операция по выниманию,жду молодых бойцов.
Добавлено через 1 час 7 минут
Короче,движок вытянули на раз. Правда без головы. Поршня тёртые,маслосъёмное забитое,но ещё шевелится. Коленвал как новый. Прошу сильно не ругаться. Не совсем по теме мои сообщения.Всем удачи и безвтыка.