dmitry53, внутрисалонное пространство уже давно пора доработать с учётом эргономических особенностей, НО никому нет до этого дела!
А ведь давно уже можно было углубить бардачок до формата А4, сделать органайзеры под передними сидениями и в багажнике...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это не беда,ты после мойки поставь машину на стоянку,а с утра открой?вот это веселуха,теперь по совету друга после мойки протираю реинки дверей без цветным "дивидиком".
И самое интересное - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ уже 4-ю зиму
Силикона купи болончик - 75р и никого народу(хватит на всю зиму, если будешь пшикать на губку посудную, а потом уже резинки смазывать).
зы: а после мойки дверки открывать не пробовал на 2-5 минуты, чтоб влага испарилась на морозе. Потом хлопаешь по несколько раз каждым замком-дверкой........ утром всё путём даже если воздухом не продули и силикона с ВД-40 нет под руками.
? уже парковался вчера, когда в момент (кажется) отпускания сцепы раздался металлический звук, напоминающий звук разрыва троса сцепы... Посмотрел - педаль вроде на месте (не просела), не болтается. Сегодня проехал до соседнего микро-супермаркета - всё работает... Что за ерунда - понятия не имею!...
чую не раз и не два приходилось менять в "военно-полевых" условиях лопнувший тросик на Зубильце Сам попадал с пяток раз на 2108 и 21150, то посреди перекрёстка, то вместо покушать на обеденном перерыве. В багажнике всегда лежал запосной, от проверенного производителя или на зоне перепаяный
зы: поиск "щелчки" - всё поймёшь и перестанешь пугаться, как говарится - "Проверенно, мин нет!"
Dimmon42ru, у меня дверки нормально открываются, проблема в ремне безопасности водителя - он внутри замерзает, и катушка механизма не крутиться, т.е. такое ощущение, что клинит... Приходиться нарушать ППД!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Внешний вид мне нравитца. Поломки -вылетела тяга открытия двери-сделал сам. Отказался работать задний стеклоочиститель, стал убывать антифриз-сделали по горантии. Салон нравиться-большой и нетесный. Разгон не неравиться-\как телега\.
Нравится - не нравится... а что сейчас можно купить нового за 300 000 рублей?!!
Учитывая крЫзисные тенденции, тот же ЛоХан Сандеро в скорости ожидать не стоит, да и цена будет другой!
ДА! А кто готов купить авто с запаской под днищем?!!! Это ожидаемый Сандеро;-))))))))))))))))))))))))))
Привет, стал обладателем Калины в кузове универсал 17.12.2008,
после шестёрки конечно сказка,
пробег 88 км на сегодня.
Пока что ничего не гремит.
Единственный косяк который обнаружился - неработающий датчик температуры охл. жидкости. двигателя :( Подниму тему, мож кто подскажет где он подключается, скорее всего просто не подключили провода.
Не собирался я поддерживать отечественного производителя, хотел стать фокусником, взять форда 2001 года, но только в Москве видел объявления о продаже по приемлемой цене, в общем друзья и родственники уговаривали купить новую, вот и купил, доволен, новая машина есть новая.