Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 08:56   #1391
Питерская ячейка

Автомобиль: 11194-33-16
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Fandar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fandar с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Fandar, про педаль акселератора... посмотри у тебя коврики нормально лежат? А то у меня так у товарища за коврик педалька цепанулась... и он в ужосе ехал под действием такого круиз-контроля;-)))
И я думаю не лишним будет отрегулировать замок капота и двери багажника...
коврик, кажется, нормально - не цепляется... а "круиз-контроль" действительно может вызвать ужос)) главное не паниковать, одно-два нажатия - и педаль возвращается в нормальное положение
капот и багажник само собой;-)

Fandar вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 09:06   #1392
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
Вот насчет омывателй фар - думаю это излишество.
Фары не плоские. Это раз.
Потом, у меня, например, пластиковые. Так что можно поцарапать. Это два.

А как можно одновременно и рычаг тянуть и капот???

Вот что касается забрызгивания передних стекол, так как-то особо не отмечал. Грязно везде. Особенно если постоять минут десять на обочине, так окатят, что все с водительской стороны грязное.
Света белого не видно.

А вот про педаль не надо!!! ))
А то еще пойдут слухи что на Калинах не только руль сам рулит, а и газ сам газует )).
(Кстати, можно еще пружинку возвратную проверить на дроссельном узле).
омыватель фар не излишество. некоторые и кондиционер, и подогрев сидений и иже с ними излишеством считают. а у меня фары стеклянные
Забрызгивание стекол я имел ввиду при езде(а не про стоянку))), когда, например, в сырую погоду перед тобой фура едет - стекла реально начинают забрызгиваться как раз напротив зеркал. Дефлекторы, которые я поставил не помогают, заразы...

Про педаль: я ведь не инсинуации распространяю, а рассказываю про реальные вещи. Нажатая до упора педаль газа ЛИЧНО У МЕНЯ раза три клинила в нажатом положении!

Старый 30.12.2008, 17:09   #1393
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Насчет педали - специально посмотрел сегодня, там еще у самой педали есть возвратная пружина.
Spike вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 19:20   #1394
Новичок

Вес репутации: 20 likr не успел проявить себя
Отправить сообщение для likr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fandar Посмотреть сообщение
Забрызгивание стекол я имел ввиду при езде(а не про стоянку))), когда, например, в сырую погоду перед тобой фура едет - стекла реально начинают забрызгиваться как раз напротив зеркал. Дефлекторы, которые я поставил не помогают, заразы...
Та же проблема, боковые передние стёкла, и у меня забрызгивает, точно на против зеркал! а так как печка в режиме обогрева стекла примерно направленна в эту область, грязь с внешней стороны начинает засыхать, и видимость вообще пропадает!
Старый 30.12.2008, 19:26   #1395
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Была где то тема на форуме про стекла, вроде пришли к выводу что нерационально сконструировано боковое зеркало. лечения так же толком не нашли, может помогут накладки на зеркала.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 19:40   #1396
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
лечения так же толком не нашли, может помогут накладки на зеркала.
Чем интересно они помогут? Вот обогрев поможет или оставляйте машину в закрытом помещении, типа гаража, тоже помогает.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 19:46   #1397
Гость

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
может помогут накладки на зеркала.
Не помогут. Я поставил (правда не для этого) результат 0.
  Вверх
Старый 30.12.2008, 19:47   #1398
Гость

palych, он видимо говорит про загрязнение бокового стекла, а не зеркального элемента.
  Вверх
Старый 30.12.2008, 19:58   #1399
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
palych, он видимо говорит про загрязнение бокового стекла, а не зеркального элемента
Теперь всё понятно. Прочитал предыдущие посты и разобрался о чём речь.Geolog, пардон. И всё же накладка не поможет.
palych вне форума   Вверх
Старый 30.12.2008, 22:06   #1400
Питерская ячейка

Oskar, palych, я тут где-то тут читал, что дефлекторы помогают, но те, что я поставил "защищают" стекло почти все, кроме как раз места напротив зеркала

Закрытая тема