Fandar, мне дефлектроры тоже не помогают. Поможет наверно только перекрытие участка зеркало-дверь по треугольнику, это оттуда как раз вся грязь и летит.
на разных иномарках, в чатности, на ланцере 9 есть такая штучка - на рамке бокового стекла примерно по середине - штучка, похожая на аэродинамический элемент - похоже что она отсекают струю, загрязняющую боковые стёкла.
другого применения этой штучке не нашёл.
Я пытаюсь найти дефлекторы подлиннее, заезжая почти во все попутные автомагазины. пока нашел только вставные (они, думаю, точно помогли бы), но хочу клеящиеся
мне в принцыпе нравиться, были до этого VW Passat B3 и ваз 21144, сейчас по мимо калины есть Honda HR-V. Так что в сравнении могу сказать что КАЛИНА понравиться всем, кто не ждет от нее чнгото сверх естественного и помнит что это все таки MADE IN RUSSIA
Машина не плохая, но косячки есть - типа сверчков в салоне. Особо сравнивать не с чем, до этого была классика. Один сверчок кстати нашёл - в блоке предохранителей валялись болт и шайба. Пробег 3000 всё нормально, тепло в машине при -15 и 1 скорости печки.
на разных иномарках, в чатности, на ланцере 9 есть такая штучка - на рамке бокового стекла примерно по середине - штучка, похожая на аэродинамический элемент - похоже что она отсекают струю, загрязняющую боковые стёкла. другого применения этой штучке не нашёл.
Эта пимпочка нужна для направления поднимаемых стекол в пазы двери при достаточно большой скорости.
Fandar,по поводу педали газа, открой капот приподними крышку пластмассовую маленько, она может не давать тросу газа нормально работать было такое
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.