Спинку проверил,все в порядке,посадил сына говорит что скрип идет от накладки на маленьком стекле сзади слева , как она крепится и что с ней можно сделать? Достал меня "сверчек" А на развал обязательно съезжу.Спасибо.
Посмотри лучше на тросик ручника.Скрип вполне возможно от него(будешь удивлен увидев как он трет до маталла кузов) и переделай.Где-то на форуме есть темка про это с фотогр..Лично сам переделал и все стало тихо. http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...hlight=#145230 - вот нашел.
-------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось glot; 29.01.2009 в 17:19..
Именно на это и рассчитана музыка. Простой эффект отвлечения. Очень мало людей могут одновременно анализировать (пусть и бессознательно) множество разновеликих факторов. Музыка (а ещё и та, которая нравится) играет, вот практически всё внимание голосовой части мозга на неё и направлено. А внешние скрипики, шумики, гудики - мозг слышит, но не обращает внимание.
Во написал... Аж самому удивительно!
наконец-то поймал этого .....сверчкапритаился за спинкой заднего сиденья,все с ним покончено!Теперь по поводу неустойчивости помоему она понемногу проподает наверно и реика притерается и ходовая да и я тоже в общем с каждым днем все радостнейна счет музыки присоветуйте,может снять ее со старой машины и отдавать ее без музыки на цену я думаю не особо повлияет единственно останутся дыры от калонок,жалко отдавать неплохой МР-тришный пионер,JBL акустика устанавливал все это недавно и не особо дешего звучание меня вполне устраивает или разорится на что-то новое,есть ли в этом смысл?
магнитолу снимите со старой, колонки вперёд можно поставить 16 см компонентники, назад что-нибудь попроще (урал 600 руб. стоил летом 13 см), только в двери надо шумку сделать, а то смысла не будет в хороших колонках
пс. не заметил. что у вас хэтч, тогда назад можно не тянуть провода, а если тянуть, то блины басовые и полку под них + тонировка сзади, чтоб не с....ли
Частник, Staryi, не знаю, может это и "эффект отвлечения", но без музыки я ездить не могу - голова пухнет, устаю быстрее... 5 недель страдал в тишине, отвлекаясь только на сверчков ((
Рейден, я же говорил - сверчок в спинке
а музыка - твое дело - я снял голову со своей 5ки, лопухи тоже старые лежали с девятки, по крайней мере не в тишине езжу теперь ) а потом уже можн будет заморочиться при появлении возможности на более достойную голову и музыку вообще имхо!
Последний раз редактировалось Fandar; 01.02.2009 в 11:31..