ArTemKa, Я вкурсе про устройство калиновской подвески. И то что подшипник зажат пружиной это не очём не говорит. Если появляется люфт, то хоть в "тиски" зажми, всёравно загремит. У меня стойки не текли, а грохотало буть здоров.
Смотря какой стук. У меня было 2. 1-й на отбой от него легко избавиться подложив шайбы под верхнюю чашку отбойник. А 2-й при езде по гребёнке или при переезде лежацих ментов. Вот тут то мне и кажется что это опорный подшипник. Но так как я заменил всю подвеску целеком, то достоверно проверить мне это не удалось. Зато теперешним результатом я очень доволен. Anarchy, А на счёт ДАМПа, то он из представленных альтернатив мне больше всех по описаниям и отзывам понравился. Но только вот не нашёл я его у нас. А так может быть и взял бы. Зато теперь у меня стойки разборные. А это очень хороший плюс. Таперь, если что, выбор у меня огромный.
Последний раз редактировалось Pilot-1119; 27.02.2010 в 12:29..
А 2-й про езде по гребёнке или при переезде лежацих ментов. Вот тут то мне и кажется что это опорный подшипник.
все это гремят стойки родные и пружина нижние витки бьются друг о друга если это пружина 1118
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Pilot-1119, у меня соклубник нижегородец. обрезал нижний виток, говорит меньше стало бряканья намного
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
все это гремят стойки родные и пружина нижние витки бьются друг о друга если это пружина 1118
ойойой
я вот как раз думаю, менять стойки, но не знаю какие у меня пружины, хэтчбэк 07 года, и при стуке ходовой1 на "гребенке" я грешил на рейку, но после замены рейки стук остался