Калинку использую как такси, родные стойки кончились при75тыс.км поставил в круг SS20 комфорт , прошли 160тыс. км, поменял передние сейчас только ,т.к.зимой соскочил чехол со стойки и кончился сальник. работают супер.
ну конечно сколько народу столько и мнений, кому-то всё импортное подавай на нашу продукцию не смотрят только по тому, что наше. А машина то у ВАС какая- не НАША?
и масло я лью ЛУКОЙЛ, но колодки FERODO.
купил передние стойки SS20 комфорт для калины при установке оказалось что опорник не садится (тоже SS20) на стойку диаметр посадочного места стойки приблизительно на 1мм толще спец который ставил взял напильник и обточил,опорник сел он все собрал сделал сход-развал но после первой поездки выяснилось что обе стойки стучат и сомое главное стойки оказалось приоровские подскажите можно ли их отремонтировать или какие патроны-вставки можно в них поставить
сдать я их уже не могу этот спец чудак напильником поработал
АГ2 факт в том что на и и на коробке написано и листок с отометкой ваз 1119 лежал внутри а стойки 2170. а спец свой косяк признал полностью. вопрос в том что теперь с этими стойками можно сделать. стучат полный пипец аж ехать страшно и денег жаль
АГ2 рулевая рейка новая пока еще не стучит (третья за пробег 53000 км.) и родного СААЗа 2 комплекта в гараже валяется (родной продержался 39000,а другой начал стучать через 500-600 км)
АГ2 факт в том что на и и на коробке написано и листок с отометкой ваз 1119 лежал внутри а стойки 2170. а спец свой косяк признал полностью. вопрос в том что теперь с этими стойками можно сделать. стучат полный пипец аж ехать страшно и денег жаль
так вот оно как! Да уж-денег безумно жаль,зато ученый уж теперь,ставить лучше в сервисе-че не так им претензии и пусть они решают. Потому что изначально то перепутаны стойки были я так понял,но из-за «ремонта» не возьмут уже поди. Хотя есть в миру чудотворцы и не такое исправляют ,но подсказать есть ли такие у вас в Морозовске к сожал не смогу
у меня стоят роные стойки, правда переделанные. Прошел на них 10000, в последнее время стал замечать такую х.. при проезде по ребристому асфальту возникает вибрация идущая как мне показалось от стоек. Поехал к этим мастерам которые стойки переделывали, тест-драйв конечно ничего не выявил, по словам мастера он ничего не услышал, или не хотел слышать. Короче работа стоек мне не нравиться, наши сервисмены советуют поставить полностью 10-й комплект. У кого есть какие рекомендации по этому поводу.