Belij, На Амирхановском рынке такой съёмник стоит 90 руб., там кстати в 1000 мелочей и шайбочки 5-ти рублёвые есть.Толщина 3мм, наружный, по-моему 30, а внутренний диаметр круглым напильничком придётся доработать совсем немного.
Делал себе разные варианты - только резиновые шайбы, только стальные разной толщины, сейчас стоит бутерброд из стали(снизу) и резины между чашкой. Думаю, этот вариант окончательный, надо только за резинками этими иногда глядеть. Автору большой респект и просьба администрации форума поднять репутацию за дельный совет - за такое дело не жалко
Делал себе разные варианты - только резиновые шайбы, только стальные разной толщины, сейчас стоит бутерброд из стали(снизу) и резины между чашкой. Думаю, этот вариант окончательный, надо только за резинками этими иногда глядеть. Автору большой респект и просьба администрации форума поднять репутацию за дельный совет - за такое дело не жалко
U menya toje samoe, i k prosbe prisoedinyaus! :o)
Езжу первые пол года! Прошел всего лишь 3000 км! Где то впереди появился гулкий низкий посторонний стук! Стук слышется на всем протяжении пути, как при троганье так и на более высоких передачах! Что это может быть? Подскажите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Andrey_42; 23.07.2008 в 21:47..
Причина: хочу приклеить линейку а не получается!